Кольцо: на каком пальце носить?

Кольцо – не только украшение, но и древний оберег. Считалось, что своей замкнутой формой кольцо не дает ничему дурному проникнуть к человеку, а также препятствует «утеканию»  сил и собственных энергетических ресурсов.

Согласно учению хиромантии, человеческая ладонь – это средоточие его характеристик. Развитые или наоборот атрофированные зоны напрямую характеризуют личность их обладателя. Надетое на определенный палец кольцо, сконцентрирует и увеличит слабую энергию или усмирит чрезмерную. Главное, правильно определиться с пальцем.

Большой палец
Колечко на большом пальце стоит носить для усмирения несдержанного темперамента, приносящего вред своей обладательнице. Если Вы гневливы, излишне воинственны и Вам это мешает в жизни, стоит какое-то время поносить это украшение на большом пальце. Примечательно, что такие люди иногда сами интуитивно выбирают для кольца именно большой палец.

Указательный палец
Окольцовывайте указательный палец, если Вы  застенчивы и нерешительны и Вам необходимо повысить уверенность и самооценку. Кольцо на указательном пальце усиливает лидерские качества, а также способности к ясновидению.

Средний палец
Это палец индивидуальности и гармонии. Очень хорошо на среднем пальце носить кольцо тем, кто полностью доволен собой. Считается, что это усиливает карму человека. Причем, справедливо это и для хорошей кармы, и для плохой. В любом случае, при ношении кольца на среднем пальце руки влияние судьбы на его хозяина становится очень сильным.

Безымянный палец
Безымянный палец – средоточие благополучия и эстетики во всех сферах жизни: красота, общественное положение, достаток, теплый семейный очаг и крепкий любовный союз. Кольцо на безымянном пальце помогает на пути к перечисленному, особенно, если кольцо золотое.

Мизинец
Носите кольцо на мизинце для повышения красноречия, ловкости и гибкости ума. Ведь мизинец – палец Меркурия, а Меркурий – покровитель ораторов, дипломатов и политиков.

Влияния колец больше всего проявляется, если их носят на активной руке: у правшей  – это правая, и соответственно – левая у левшей. Золотые кольца действуют мощнее, в то время как влияние серебряных колец мягче и рафинированнее.

С осторожностью относитесь к подаренным кольцам, принимайте их в дар только от людей, в чьем чистосердечном отношении и доброжелательности Вы не сомневаетесь. А лучше всего покупайте их сами. Также не стоит носить найденные кольца.

И все-таки самым главным показателем позитивного воздействия кольца на своего обладателя является Ваше собственное ощущение. Если надев кольцо, Вы почувствовали себя комфортно, значит Ваш выбор на данный период Вашей жизни 100%-но верен.

Носите кольца и будьте в гармонии с собой и внешним миром!

Pin It on Pinterest