Поедет ли Панайотов на Евровидение?

Александр Панайотов – финалист пятого сезона «Голоса», хоть и не победил в этом конкурсе, но очень мощно заявил о себе снова. Едва успел «Голос» завершиться, как исполнителю стали прочить участие в «Евровидении».

Александр Панайотов  – далеко не безызвестная личность в шоу-бизнесе. Он – обладатель великолепных вокальных данных, приятной внешности и притягательной харизмы. За его плечами победы в таких международных конкурсах, как «Золотой шлягер» (Белоруссия), «Дискавери» (Болгария), «Море друзей» (Крым), участие в проектах «Стань звездой» и «Народный артист», три выпущенные пластинки и дуэты с известными исполнителями. Будучи участником проекта «Голос» Александр удивил и порадовал явно возросшим исполнительским  мастерством и положительными переменами во внешности. Певец сбросил в весе, сменил стиль и находится в великолепной форме.

Что касается участия Панайотова в «Евровидении-2017», официального подтверждения этой информации нет. Первый канал, а именно он будет освещать этот конкурс в 2017 году, заявил, что выбор между пятью участниками-претендентами еще не сделан. Хотя Александр Панайотов – действительно один из них.

На самом деле он не в первый раз пробивается на Евровидение. В 2005 году Панайотов с Чумаковым уступили место Наталье Подольской. Далее были попытки 2007 и 2008 года, и снова второе место в отборе. В 2008 году обошел всех Дима Билан, он же и привез в Россию победу. В 2009 году Александр Панайотов подал заявки и от России, и от Украины. Снова выбор пал не на него. В отборе 2010 года судьи предпочли Петра Налича.

Что касается 2017 года… Давайте вспомним, где проходит в этом году конкурс «Евровидение». К большому сожалению, отношения между Россией и Украиной фатально далеки от безоблачных. Остается только гадать, как примет украинская публика представителя России да еще родом из Украины. Очень не хотелось бы, чтобы он стал заложником политических отношений между странами.

А нам остается лишь пожелать ему блестящей карьеры, потому что, как мне кажется, у него для этого есть все.

Pin It on Pinterest