Развод звезд кино. «Потрясающий» 2016!

Ну вот и все, согласно китайскому календарю, 28 января, закончился наконец 2016 и наступил 2017 год. Самое время оглянуться и вспомнить чем уходящий год сумел нас удивить. Для многих 2016 год оказался довольно тяжелым, потрясения сыпались на наши бедные головы как из рога изобилия. Не обошли неприятности стороной и знаменитых. Если в 2015-м году любимые актеры с завидной частотой провозглашали о скором пополнении семейств, то уже в  2016-м году один за другим подавали документы на развод.

Давайте вспомним самые как нам казалось крепкие пары, объявившие о расставании.

# Мартин Фриман расстался с Амандой Аббингтон после 15 лет совместной жизни. Супруги разошлись полюбовно, у них двое детей. По признанию актера, расставанию отчасти способствовал его профессиональный успех. Однако не смотря ни на что Мартин и Аманда остались добрыми друзьями.

# Тоби Магуайр развелся с Дженнифер Мейер после 9 лет брака. За время брака у пары родилось двое детей. По слухам к распаду семьи привели тайные встречи Тоби  с его давней любовью, актрисой Деми Мур.

# Наоми Уоттс и Лив Шрайбер спустя 11 лет так и не поженившись, объявили о разрыве отношений. У актеров двое детей. Расставание прошло мирно, Наоми и Лив собираются и дальше вместе воспитывать детей, окружая их любовью и заботой.

# Анджелина Джоли и Брэд Питт разошлись. 19 сентября 2016 года Джоли подала документы на развод, она же, в категоричной форме, настаивала на единоличной опеке над их шестью детьми. Начало бракоразводного процесса ознаменовалось взаимными обвинениями, скандальными заявлениями и полным нежеланием обеих сторон идти на компромисс. Остается надеяться, что они все же возьмут себя в руки, хотя бы ради собственных детей.

# Леди Гага и Тейлор Кинни, прожив вместе пять лет, расстались накануне свадьбы.

# Диана Крюгер и Джошуа Джексон разошлись после 10 лет прожитых в гражданском браке. Бывшие супруги решили как говориться не выносить сор из избы и сумели сохранить достоинство. Все же СМИ утверждают, что Джошуа все это далось не легко, ведь есть большая вероятность, что причиной расставания стал любовный роман Крюгер с коллегой по съемкам Норманом Ридусом.

# Николас Кейдж разводится со своей женой, Элис Ким. Пара прожила в браке 11 лет, у них есть общий ребенок. В разводе супругов таблоиды считают виновной Элис и подозревают ее в супружеской неверности.

# После 33 лет брака Оззи и Шэрон Осборн решили расстаться. За плечами этой пары не только годы совместного быта, но и тяжелая борьба с пагубными привычками Оззи Осборна. По иронии судьбы, все рухнуло именно тогда, когда музыкант наконец таки сумел справиться с алкогольной и наркотической зависимостью. Есть мнение, что возможной причиной развода является так и не побежденная певцом тяга к хорошеньким женщинам.

# Еще одна пара, расставшаяся буквально на кануне свадьбы – Кирстен Данст и Гаррет Хедлунд. О причинах краха 4-летнего романа ничего не известно.

# Дрю Бэрримор не повезло в третий раз, брак с Уиллом Копельманом продлился всего четыре года. В этом браке у актрисы родилось двое детей.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Хочется пожелать героям нашей статьи и всем, для кого 2016 год также прошел под знаком расставания, не отчаиваться, все очень скоро снова изменится и только от Вас зависит в плохую или хорошую сторону.

Pin It on Pinterest