Свадебные клятвы Дэвида и Виктории Бекхэм были тайно обновлены

Дэвид и Виктория Бекхэм, спустя восемнадцать лет семейной жизни, тайно обновили свои свадебные клятвы.

4 июля 1999 года, в замке Латтрелстоун в Дублине, на церемонии бракосочетания были произнесены первые свадебные клятвы Дэвида и Виктории. С тех пор, чета Бекхэм стала одной из самых богатых и влиятельных семейных пар Англии и вот уже много лет является примером для подражания. И дело не в том, что за плечами у них почти двадцать лет совместной жизни, не в фантастической карьере обоих супругов и даже не в материальных благах. Все дело в том, что супруги сумели произвести на свет четверых детей и оба, несмотря на неимоверную занятость, активным образом участвуют в их воспитании. Кстати средства массовой информации не раз становились тому свидетелями. Так что же все-таки за секрет кроется в отношениях Дэвида и Виктории, как им удается оставаться верными друг другу и себе, несмотря на миллионы соблазнов, окружающих их.

В интервью с радиоведущей Кирсти Янг на канале BBC Radio 4, Дэвид Бекхэм сделал несколько откровенных признаний касательно личной жизни.

«Мы обновили наши свадебные обеты, но сделали это не так как в день нашей свадьбы, 18 лет назад. На этот раз клятвы прозвучали в более приватной обстановке, в окружении шести самых близких людей», – неожиданно признался футболист.

Объявив что позже, в этом году, пара намерена с размахом отметить 18-летие совместной жизни, Дэвид вдруг добавил: «Каждый раз, когда наступают трудные времена, мы стараемся говорить друг с другом, ведь мы знаем друг друга лучше, чем кто-либо на свете. Остаемся ли мы вместе, потому что наша семья стала своеобразным брендом? Конечно, нет. Мы вместе, потому что любим друг друга. Мы вместе, потому что у нас четверо замечательных детей. Конечно, у нас бывают трудные времена. Но когда у нас проблемы, мы работаем над ними вместе, как единое целое, как семья».

Обновление супружеских клятв без сомнения, особенное событие для всех семейных пар. Зачастую оно приурочено к годовщине свадьбы или же является следствием благополучно пережитого супругами трудного периода жизни.

Интересно, что послужило поводом к обновлению клятв для Вики и Дэвида?

Pin It on Pinterest