Самые высокооплачиваемые певицы по итогам 2016 года

Все самые высокооплачиваемые певицы мира заработали в прошлом 2016 году не меньше 27 млн долларов каждая. В их число не вошла ни одна россиянка. Более того, в этом списке всего одна представительница Европы. Подавляющее большинство самых высокооплачиваемых певиц мира – уроженки Североамериканского материка.

10 место
Селин Дион (Канада)
$27 млн

Селин Дион не гастролирует. Заработать такую круглую сумму позволили знаменитой певице выступления в Лас-Вегасе.

селин дион


9 место
Шанайя Твейн (Канада)
$27,5 млн
Шанайя Твейн по совместительству еще и самая высокооплачиваемая певица в стиле кантри.

шанайя твейн


8 место
Бритни Спирс (США)
$30,5 млн
Бритни Спирс, как и предыдущим двум исполнительницам, заработать такую хорошую сумму позволил выгодный контракт в Лас-Вегасе, а также продажи парфюма Private Show Britney Spears.

бритни спирс


7 место
Дженнифер Лопес (США)
$39,5 млн
Дженнифер Лопес очень умело сочетает музыкальную деятельность с актерской. Дополнительный доход ей приносят линейки парфюмерии и ювелирных украшений.

дженнифер лопес


6 место
Кети Пэрри (США)
$41 млн
В 2015 году Кети Пэрри занимала первую строчку рейтинга самых высокооплачиваемых певиц мира. Нынче она отдыхает от гастролей и у нее 6 место.

кэти перри


5 место
Бейонсе (США)
$54 млн
2016 год был для Бейонсе творчески очень плодотворен. Она выпустила мега-успешный новый альбом  Lemonade, который стал лидером продаж.

бейонсе


4 место
Рианна (США)
$75 млн
В прошлом году Рианна активно концертировала, а также заключила выгодные рекламные контракты с такими титанами, как Dior и Samsung, что и принесло ей прибыль, достойную 4 места в нашем списке самых высокооплачиваемых певиц мира.

рианна


3 место
Мадонна (США)
$76,5 млн
Старушка Мадонна абсолютно заслуженно занимает 3 место в нашем списке, ведь она хорошо потрудилась в прошлом году. Ее тур Rebel Heart принес ей более $170 млн. В ее возрасте она может в работоспособности дать фору многим молодым, и это вознаграждается сторицей.

мадонна


2 место
Адель (Великобритания)
$80,5 млн
Адель зарабатывает исключительно за счет своей музыкальной деятельности. Она исполнитель и автор песен, которые всегда популярны. Альбомы Адель раскупаются, как горячие пирожки. Тот самый случай, когда талант по достоинству оценен.

адель


1 место
Тейлор Свифт (США)
$170 млн
Тейлор Свифт провела в 2016 году суперуспешный тур «1989», который позволил ей стать лидером в списке самых высокооплачиваемых певиц мира. Молодая, скромная исполнительница, совершенно не эпатажного стиля поведения сумела возглавить помимо этого списка еще и список самых высокооплачиваемых звезд  2016 года вообще. Приятно видеть, что прямые пути тоже ведут к успеху.

тейлор свифт

 

Pin It on Pinterest