Шопинг в Москве – делаем покупки с удовольствием

Шопинг в Москве – как обновить свой гардероб и при этом не выбиться из сил.

Весна на пороге, даже, если погода за окном пытается убедить вас в обратном. В новом, весенне-летнем сезоне, шопинг в Москве обещает быть еще более разнообразным и увлекательным. Яркие цвета,  необычные формы, новые материалы и фасоны никого не оставят равнодушными.

Стопка модных журналов на столе, похожа восклицательный знак. Он будто напоминает о том, что пора бы пробежаться по магазинам и обновить свой гардероб согласно последним модным тенденциям.

Кстати, для того, чтобы приобрести вещи известных брендов, столичным модницам теперь совершенно не обязательно лететь в Милан, Париж, Нью-Йорк или Лондон. Шопинг в Москве ничуть не хуже, чем за границей! Утверждение, что цены в столичных магазинах фантастически недоступны, является абсолютной выдумкой. Москва вполне способна удовлетворить потребности людей из всех социальных слоев общества.

Однако, не стоит забывать, что многочасовое стояние в пробках и поездки из одного конца города в другой в погоне за вожделенными вещами, не только не принесут никакого удовлетворения, но и скорее всего, доведут вас до изнеможения.

шоппинг в Москве

Избежать потери времени и сил поможет элементарное планирование. Давайте попробуем спланировать наш будущий поход по магазинам, составив примерный список покупок и выбрав один из возможных шопинг-маршрутов.

Что касается списка покупок, то тут вам на помощь прийдут многочисленные приложения для ios и android, большинство из которых совершенно бесплатны.

А вот шопинг маршруты можно условно разделить на две категории, какой из них прийдется вам по вкусу, решайте сами.

1.  Маршрут «ЦЕНТРАЛЬНЫЙ» – Тверская, Столешников переулок, Петровка. На этом маршруте такие расположены такие шопинг титаны как ГУМ, Охотный Ряд, Петровский Пассаж, Европейский, ЦУМ и всемирно известные брендовые магазины (Prada, YSL, Tiffany&Co, Chloe, Tod’s, Dolce&Gabbana, Gucci, Roberto Cavalli).

2. Маршрут «ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ СТОЛИЦЫ» – ну здесь все довольно просто, выбираем один из центров («Афимолл Сити», «ТРЦ Columbus», «Метрополис», «Vegas», «Золотой Вавилон») и едем, не стоит пытаться объять необьятное.

Просто наслаждайтесь!

 

 

Pin It on Pinterest