Звездные братья и сестры актеры

Бывает так, что братья и сестры, вступив во взрослую жизнь, выбирают один и тот же путь. Сестры и братья актеры – это и поддержка, и соперничество. Зачастую бывает, что успешность одного и в сравнение не идет с успешностью другого. Но даже если они сами друг друга не сравнивают, это делает публика.

Представляем Вашему вниманию звезд, которые являются ближайшими родственниками. Уверены, многие из этого списка Вас удивят. Итак, братья и сестры актеры. Поехали!

Алек, Дэниэл, Уильям и Стивен Болдуин

Алек, Дэниэл, Уильям и Стивен Болдуин

Четверо братьев Болдуин родились в совсем не актерской семье, что не помешало им всем избрать актерскую профессию. Самый известный из братьев – старший. Алек Болдуин имеет на своем счету множество звездных ролей, тем не менее, остальные братья – это тоже состоявшиеся актеры с внушительным «послужным списком». Интересно, что в их семье есть еще две сестренки. Однако они не имеют к кино и сцене никакого отношения.

Джулия Робертс и Эрик Робертс

Джулия Робертс Эрик Робертс

Старший брат и маленькая сестренка. Именно Эрик Робертс дал своей младшей сестре «пропуск в Голливуд». Когда она попросила помочь ей пробиться, он уже был звездой. Сначала Эрик играл в кино исключительно красавцев. Но после аварии, оставившей отпечаток на его лице, ему казалось, что его карьере пришел конец. На самом деле последовал новый виток. Теперь Эрик Робертс – самый обаятельный “негодяй” Голливуда. Но успех  Джулии был гораздо головокружительнее. Ее карьера рванула в гору после роли в «Красотке» и с тех пор не знала падений. В отношениях Эрика и Джулии произошел грандиозный разлад. Ревность ли к успеху сестры, ее ли поведение при его попытках получить опеку над любимой дочерью (Джулия была на стороне матери девочки) – неизвестно доподлинно, что стало тому причиной, но брат с сестрой уже много лет не общаются.

Крис Хэмсворт и Лиам Хэмсворт


Братья-австралийцы со сногсшибательной внешностью. Старшему брату Крису всемирную известность принесла роль бога Тора. Младший Лиам известен по ролям в молодежных сериалах, а также участием в экранизации «Голодные игры». Если вдруг еще существует кто-то, кто этого не знает, то Лиам Хэмсворт – это экс-бойфрэнд и нынешний бойфренд Майли Сайрус в одном лице. Он разорвал помолвку с юной звездой после того, как она сменила имидж романтической девушки и стала эпатажной оторвой. Но любовь преодолела все преграды, и молодые люди снова вместе. Кстати, братьев Хэмсвортов на самом деле трое. Старший брат Люк Хэмсворт – тоже актер, но он гораздо меньше известен широкой публике.

Алексей Чадов и Андрей Чадов

Алексей Чадов Андрей Чадов

Младший из братьев Алексей широко известен благодаря своему участию в таких нашумевших картинах, как «Ночной дозор» и «Дневной дозор», «9-ая рота», «Любовь в большом городе», «Вий». Старший брат не менее талантлив, но чуть менее известен. Ему принадлежат блистательные роли в фильмах «Лавина», «Курсанты», «Альпинист».

Оуэн Уилсон и Люк Уилсон

Оуэн Уилсон Люк Уилсон

Братья Уилсон – актеры комедийного жанра. Карьеру они начинали вместе, даже играли в одной картине. Актеры абсолютно равных талантов и успеха. Кстати, у них есть еще старший брат, он – тоже актер, но гораздо менее известный, чем младшенькие.

Деннис Куэйд и Рэнди Куэйд

рэнди куэйд деннис куэйд
О том, что эти ребята приходятся друг другу братьями, мало кто знает. В силу большой разницы в возрасте актерская карьера Рэнди Куэйда началась раньше. Как и многие другие актеры, старший брат помог младшему пробиться в Голливуде. Деннис Куэйд, обладающий яркой внешностью, гораздо быстрее стал продвигаться к успеху. Большую известность ему принесли картины «Большой Кайф», «Вдали от рая», с детства мы его помним по роли обаятельного папы в фильме «Ловушка для родителей». Карьера Рэнди, напротив, не радовала головокружительными взлетами. Для братьев, к счастью, это не имеет никакого значения, и они сохраняют самые добрые отношения.

Олег Борисов и Лев Борисов

олег борисов лев борисов

Неужели есть кто-то, кто не помнит Олега Борисова в совершенно роскошной комедии советского кино “За двумя зайцами”? Наряду с этой блестящей ролью на счету актера числятся свыше 70 ролей в кино. В отличие от старшего брата, Лев Борисов свою звездную роль получил уже далеко в немолодом возрасте. Это была роль криминального авторитета Антибиотика в знаменитом телесериале 2000-х “Бандитский Петербург”, и сыграл ее Лев Борисов так, что никого другого на его месте и представить невозможно.

Джейк Джилленхол и Мэгги Джилленхол

Джейк Джилленхол Мэгги Джилленхол

Джейк Джилленхол начал сниматься в кино уже с 11 лет. За его плечами немало работ и наград. Всем известны картины «Послезавтра», «Горбатая гора» и «Пленницы» с Джейком в главной роли. Старшая сестра Джейка Мэгги дебютировала в кино в возрасте 15 лет, в чем нет ничего удивительного, так как дети родились в семье киношников. Папа у них – режисер, а мама – сценарист. Мэгги известна по фильмам «Темный рыцарь», «Правила секса 2: Хэппи-энд» ,«Без истерики!». Хоть Мэгги Джилленхол и далека от идеала женской красоты, в 2005 году она вошла в список «100 самых сексуальных женщин мира», что еще раз подтверждает, что обаяние компенсирует все. Надо отметить, что на счету звездных брата и сестры есть совместная работа в культовой картине «Донни Дарко». Отличный повод ее посмотреть!

Дакота Фаннинг и Эль Фаннинг

Дакота Фаннинг Эль Фаннинг

Дакота Фаннинг стала звездой, еще будучи ребенком. Уже тогда за ней числились работы в таком серьезном кино, как «Я – Сэм», «Война миров». В общей сложности за плечами 23-летней актрисы 61 одна картина, включая кино, сериалы и озвучку мультфильмов. Эль Фаннинг на 5 лет младше своей звездной сестры. Совсем малышкой она снималась в фильмах в паре с ней. Первую независимую роль Эль получила в 4 года. Сейчас у нее не менее внушительная фильмография, чем у Дакоты. Ее серьезной заявкой на мировую узнаваемость стала роль принцессы в «Малефисенте». Нам она понравилась еще в фильме «Мы купили зоопарк», где играла в компании таких звезд, как Скарлетт Йохансон и Мэтт Дэймон. Сестренки явно очень талантливы, думаю, мы о них еще не раз услышим.

Братья Уэйанс (Марлон, Кинен, Дэймон, Дуэйн, Шон)

братья уэйанс
В семье Уэйанс 10 детей, и все они имеют отношение к киноиндустрии. Главная характерная черта отпрысков семейства – юмор и все, что имеет к нему отношение. Все Уэйансы – комедийные актеры, а некоторые к тому же сценаристы, режиссеры и продюсеры или редакторы. Где Вы могли их видеть? В «Реквиеме по мечте», «Очень страшном кино», «Без чувств», «Белых цыпочках», «Броске кобры», «Шалуне», «Доме с паранормальными явлениями» и многих других картинах подобного жанра.

Колин Ферт и Джонатан Ферт

Колин Ферт Джонатан Ферт

Кто не знает Колина Ферта? Этот маститый актер с внешностью аристократа заслужил уважение и признание во всем мире. На его счету роли в картинах «Вальмонт», «Король говорит!», «Артур Ньюман», «Дневник Бриджит Джонс» и великолепном сериале ВВС «Гордость и предубеждение», который признан лучшей экранизацией романа Джейн Остин. Говорить о Колине Ферте можно бесконечно и только в превосходной степени. Но мало кто знает, что у актера есть младший брат, тоже актер. Джонатан Ферт – актер театра, радио и телевидения и хорошо известен в Великобритании . Между братьями разница в 10 лет.

Виталий Соломин и Юрий Соломин

Виталий Соломин Юрий Соломин

Звезды отечественного, еще советского кино. Знали ли Вы, что они – братья? Юрий Соломин старше Виталия на 6 лет. На счету Юрия Соломина огромное число ролей в театре и кино, он – разноплановый актер. У него чрезвычайно успешная актерская судьба. В свое время он даже был министром культуры России, а сегодня является Художественным руководителем Государственного академического Малого театра. Младший брат Виталий Соломин не так именит, но он навсегда покорил сердца миллионов зрителей, сыграв доктора Ватсона как никто другой. К большому сожалению, актера больше с нами нет. Известно, что братья последние годы не ладили и так и не успели помириться. Но это грустная история.. А мы Вам предлагаем посмотреть фильм «Летучая мышь», где братья играли вместе. Поверьте, Вы получите огромное удовольствие от этой карнавальной комедии!

Валерий Носик и Владимир Носик

Валерий Носик Владимир Носик

Все помнят и любят Валерия Носика по фильмам «Операция «Ы»  и «Большая перемена». На самом деле он сыграл множество ролей в кино и театре. Актер обладал каким-то магнетическим обаянием, его герои всегда запоминались. Актер Владимир Носик – младший из братьев –  запомнился ролями в картинах «О бедном гусаре замолвите слово», «Самая обаятельная и привлекательная», «Гостья из будущего». Несмотря на то, что у братьев не было главных ролей, их определенно можно назвать звездами второго плана. И картины у них уютные и атмосферные.

Эмма Уотсон и Алекс Уотсон

Эмма Уотсон Алекс Уотсон

Невозможно обойти стороной эту обаятельную юную парочку. Свежесть, красота и талант! Эмма Уотсон не нуждается в представлении. Ее актерская карьера стартовала с серией фильмов о Гарри Поттере. В прошлом году состоялась  премьера ее нового фильма «Красавица и Чудовище». Кстати, ради съемок в этой картине Эмма Уотсон отказалась от главной роли в «Ла-ла ленде». Младший брат Эммы Алекс – начинающий актер и абсолютная копия своей сестры. У него еще совсем скромная фильмография, гораздо больше он востребован пока, как модель. Недавно брат с сестрой снялись в рекламе Burberry. Не сомневаемся, что их обоих ждет блистательная актерская карьера.

Бен Афлек и Кейси Аффлек

Бен Афлек Кейси Афлек

Как-то так складывалось до сих пор, что даже снимаясь в одной картине, братья по-разному запоминались зрителю. Всегда больше выделялся Бен, а ведь младший брат не уступает ему ни в привлекательности, ни в таланте. У обоих братьев в послужном списке числятся картины “Умница Уилл Хантинг”, “В погоне за Эми”, “200 сигарет”, хотя Вы вряд ли вспомните в них Кейси Афлека. Старший Афлек всерьез стал заниматься режиссурой и даже получил Оскар за свой фильм “Операция “Арго” в 2013 году. Но прошлый год вывел и карьеру младшего Афлека на новый уровень, он получил Оскар за лучшую мужскую роль в картине “Манчестер у моря”. От души его с этим поздравляем!

Сестры Олсен

сестры олсен

Сестры-близняшки Мэри-Кейт Олсен и Эшли Фуллер Олсен давненько нигде не снимались. Больше всего они известны своими детскими ролями. Эти повзрослевшие звезды единогласно признаны иконами стиля. Сейчас они занимаются моделированием одежды и обуви, а также сумок для своего бренда «Elizabeth and James». Сестер Олсен неоднократно включали в список самых богатых женщин мира. Эти обаятельные милашки доказали, что они хороши, как на экране, так и в жизни.

 

Pin It on Pinterest