«Красавица и Чудовище». Все на премьеру!

«Красавица и Чудовище» – экранизация одноименной сказки  Жанны-Мари Лепренс де Бомон.  Премьера фильма назначена на 16 марта 2017 года.

Еще в 2009 году планировалось, что картина «Красавица и Чудовище» будет экранизацией бродвейского мюзикла, но проект был приостановлен, и только в 2014 году кинокомпания Walt Disney вновь возобновила работу над ним. Однако, концепция полностью поменялась. Для фильма были написаны 3 совершенно новые песни, и из мюзикла не было оставлено ни одного музыкального материала. Таким образом, друзья, кинокомпания Walt Disney Pictures представляет не экранизацию мюзикла, как планировалось изначально, а ремейк своего знаменитого мультфильма.

Помимо того, что от Walt Disney можно ожидать достойную сказочную картину, чем еще интересна эта премьера? Ну конечно, тем, что главную роль в ней будет играть Эмма Уотсон. Молодая актриса с блеском показала себя в экранизации «Гарри Поттера». На ее счету есть участие еще в ряде картин, среди которых «Ной», «7 дней и ночей с Мэрилин», «Элитное общество» и «Затмение». Но давайте будем честными, кто ее там помнит? Сыграть новую главную роль – это большой поворот в карьере молодой актрисы.

В этой истории есть еще одна пикантная деталь. Ради роли в «Красавице и Чудовище» Эмма Уотсон отказалась от главной роли в нашумевшем в этом году «Ла-ла Лэнде», а ведь она уже была утверждена, как главная героиня. После ее отказа на главную роль в “Ла-ла лэнде” была выбрана Эмма Стоун и получила за эту роль Оскар. Будет ли игра Эммы Уотсон в роли Красавицы столь же блистательна? Справедливости ради надо сказать, что пробы Уотсон на роль Красавицы были идеальны. И это мнение самой Сьюзан Иган, исполнявшей эту роль в мюзикле на Бродвее.

Партнеры Эммы по фильму – Дэн Стивенс, Люк Эванс и Эмма Томпсон. Великолепный состав, опытная кинокомпания, сказочная романтическая история – все составляющие для успеха в наличии. А мы можем пойти в кино и посмотреть сами, что из этого получилось. Приятного всем просмотра!

Pin It on Pinterest