Раннее бронирование. Охота на тур началась!

Раннее бронирование – платим раньше, но меньше.

Раннее бронирование (early booking) это гениальная идея, воплощенная в жизнь находчивыми туроператорами. Смысл данной акции заключается в возможности приобрести туристический пакет (гостиница + трансфер) по цене ниже сезонной на 20-40%, при условии его заблаговременной оплаты конечно. Причем следует учитывать, что чем раньше вы приобретете тур, тем большую скидку вы на него получите и наоборот. Так на сегодняшний день, для участия в акции раннего бронирования, выкупить тур необходимо не менее, чем за 25 дней до дня поездки.

Туроператоры самостоятельно устанавливают время действия того или иного предложения в рамках раннего бронирования. Но дату окончания раннего бронирования необходимо уточнять у туроператоров. Еще несколько лет назад открытие этой акции в России, например, начиналось не ранее чем в марте месяце. Но в 2016 году, многие отели можно было забронировать начиная с января. В связи с этим, по многим направлениям, раннее бронирование закончилось уже в апреле.

В силу относительно недавнего внедрения на территории бывших союзных республик, все еще существует множество мифов касаемо данной акции. Вы удивитесь, сколь многие заблуждаются, полагая, что при раннем бронировании большую часть оплаты за тур можно будет внести непосредственно перед поездкой. К сожалению, это не так. Помните, что выбрав тур, вы обязаны будете полностью его оплатить в течение трех-пяти рабочих дней. Кроме того, не очень приятен и тот факт, что при отмене тура вас скорее всего, ожидают штрафные санкции.

Но не стоит расстраиваться и прощаться с мечтой о долгожданном отдыхе, главное действовать обдуманно. К примеру для оплаты зарезервированного тура в полном объеме (если вам вдруг не хватает денег) вы можете воспользоваться туристическим кредитом. А вот застраховавшись от невыезда, вы получите полноценное возмещение стоимости тура независимо от причин, которые, не дай Бог, помешали его осуществлению.

Как правило, туристы заранее заказывают путевки на самые популярные курорты. Чаще стараются заблаговременно приобрести тур в Турцию, Грецию, Италию, Болгарию, Хорватию, Черногорию. Также актуально раннее бронирование туров в ОАЭ, Таиланд, Бали, Доминикану, на Мальдивы и в другие экзотические страны.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Что же, осталось только сообщить, что туроператоры уже объявили о старте акции «Раннее бронирование туров сезона ЛЕТО – 2017!». Охота на тур началась!

Pin It on Pinterest