Знаменитые красавицы с пышными формами

Мода на худобу постепенно отступает. Обложки журналов все чаще украшают красавицы с пышными формами. Многие известные брэнды для рекламы своей одежды привлекают моделей размера плюс, специально выпускают линейки одежды больших размеров. Красавицы с пышными формами рекламируют нижнее белье. И хотя в мире моды субтильных красавиц все равно подавляющее большинство, явный сдвиг в этой сфере несомненно происходит.

Представляем Вам известных персон, которые сумели покорить мир, не обладая стандартными модельными фигурами. Эти знаменитые красавицы с пышными формами лишний раз подтверждают, что красота не зависит от размера.

Дрю Бэрримор

дрю бэрримор

Обожаю Дрю Бэрримор. На моей памяти актриса всегда находится в состоянии борьбы с лишним весом, то выигрывая борьбу, то вновь сдавая позиции, и тем не менее всегда выглядит очаровательно.

Дженнифер Лопес

дженнифер лопес

Дженнифер Лопес знаменита не только своим творчеством, но и выдающимися формами. Хоть актрисе давно не 18, и формы ее не вписываются в модельные параметры 90-60-90 (особенно последние 90), никто не сможет отрицать, что выглядит она великолепно.

София Вергара

софия вергара

София Вергара – колумбийка. По ее же собственным словам, у нее на родине все женщины обладают такими выразительными формами и волнительными изгибами. София умеет сохранять баланс между сочными формами и стройностью, не прибегая к особым диетам. Поверим ей на слово.

Кристина Хендрикс

кристина хендрикс

Потрясающая Кристина Хендрикс явно склонна к полноте, но умеет балансировать на грани и выглядеть при этом просто очаровательно.

Кейт Уинслет

кейт уинслет

Кейт Уинслет никогда не была худышкой. В начале карьеры ее вес составлял 82 кг. Возраст, стилисты, правильно подобранный образ превратили актрису в элегантную женщину. Хоть параметры Кейт все равно далеки от модельных, выглядит она теперь великолепно.

Бейонсе 

бейонсе

Бейонсе – одна из самых эффектных красавиц мирового шоу-бизнеса, и ее пышные формы в этом явно подспорье, а не помеха.

Брайс Даллас Ховард

брайс даллас ховард

Еще одна рыжая бестия в нашем списке. Брайс Даллас Ховард просто взорвала экран, когда появилась в образе необузданной, смертельно опасной и потрясающе эффектной героини-вампира в саге «Сумерки». Актриса определенно склонна к полноте, и это время от времени становится очевидным. И тем не менее в любой своей форме она – несомненная красавица.

Ким Кардашьян

ким кардашьян

Ким Кардашьян совершила революцию в современном представлении о женской красоте. Она не только имеет целую армию поклонников, теперь огромное количество девушек стараются быть похожими на нее. А ведь особенности фигуры Ким Кардашьян еще недавно никак не вписывались в каноны красоты, и это еще мягко говоря. Теперь Ким Кардашьян – известнейшая персона и популярнейшая светская львица.

Адель

адель

Героиня Грэмми-2017 певица Адель обладает красивым  лицом с фарфоровой кожей и пышными формами. Стиль Адель подчеркивает классические пропорции ее женственной фигуры, которая все же очень далека от модельных размеров.

Кейт Аптон

кейт аплтон

Кейт Аплтон – уникальная модель, которая сумела стать очень популярной, занимая место где-то между классическими моделями и моделями класса plus size. Ее внешность, как модели, вызывает неоднозначную реакцию. Еще совсем недавно у девушки с подобными параметрами фигуры не могло быть модельного будущего. Но времена меняются, и модели становятся ближе к настоящим земным женщинам.

Pin It on Pinterest