Мослабиринт – 2000 квадратных метров реального ужаса!

Мослабиринт. Самый старый и самый грандиозный реальный квест Москвы – обновлен!

Мослабиринт – один из первых, появившихся в России квестов в реальности.

Для начала, небольшая справка: квест в реальности это командная игра, в специально подготовленном помещении. Для успешного прохождения игры необходимо применить логику, смекалку, ловкость, лидерские качества и умение работать в команде. Квесты могут иметь самые разнообразные сценарии, от сюжетов популярных фильмов и компьютерных игр до совершенно уникальных – авторских.

Мослабиринт это сюжет из 6 игровых зон площадью 2000 квадратных метров, населённый живыми обитателями. Огромная 35–тонная конструкция в виде лабиринта, расположена на глубине 14 метров под землёй.

Игра начинается со спуска на глубину. Ваша задача найти потайной выход и выбраться из лабиринта не растеряв попутно своих друзей и собрав все артефакты.

Мослабиринт

В этом запутанном клубке коридоров помогать и мешать вам будут жители лабиринта именуемые – Хранителями. Единственным источником света будет фонарик, который светит на расстояние вытянутой руки.

Переборов страх, вам придётся взять себя в руки, чтобы справиться с решением загадок, ответы на которые помогут собрать заветные артефакты и найти выход из лабиринта.

Если хотите максимально острых ощущений, то команда до десяти человек, будет наиболее приемлема. Однако если ваша цель соревнование и азарт, то лучше собрать 30 – 60 человек, разделиться на несколько команд, и соревноваться между собой. В обоих случаях, вас ждет море впечатлений, гарантируем.

Pin It on Pinterest