Купальник маловат… Что делать?!

Отпуск не за горами, а купальник как назло вдруг оказался маловат. Вот они катастрофические последствия долгих зимних вечеров за чаем с плюшками.

Весна в самом разгаре, до лета рукой подать. Самое время бронировать себе кусочек рая на берегу Средиземного, Карибского или любого другого моря. Кажется, стоит закрыть глаза и можно ощутить, как солнце ласкает кожу, ветерок играет песчинками, а шум волн и крик чаек приносят долгожданное успокоение и навевают сон. Просто красота, есть только одно НО – купальник маловат… Что делать?!

Главное не паниковать и не бросаться в крайности. Под крайностями подразумевается жесткая диета или длительное голодание.

диета

К вопросу похудения стоит подойти со всей ответственностью перед собственным здоровьем. Итак, берем ручку и бумагу, пишем стратегический план.

Пункт 1. Корректируем питание. Под строгим запретом – мучное, сладкое, соленое, копченое и жареное. На короткое время хорошим подспорьем станет щадящая диета, она поможет правильно сориентироваться.

Пункт 2. Идем заниматься в фитнес-клуб, и чтобы не менее трех раз в неделю по два часа.

Пункт 3. Подключаем бассейн и массаж.

Пункт 4. И еще! Не забываем про прогулки на свежем воздухе и своевременный сон, желательно не менее 8 часов.

Ну что, наш план готов! Приступаем к его реализации, а начинаем не завтра, не с понедельника, не первого числа, а прямо сейчас… с ревизии холодильника. Прощайте, вкусняшки…(((

А чтобы не сбиться с пути, повесьте на холодильник фотографию своего райского уголка.

купальник

Будьте последовательны, придерживайтесь плана и все у Вас получится!

Pin It on Pinterest