«Стану солнцем»: Полина Гагарина с сыном и мужем сняла на отдыхе клип

Известная исполнительница Полина Гагарина находится сейчас в интересном положении. В ожидании чуда, певица старается больше времени проводить со своей семьей. Вместе с сыном и мужем она устроила себе зимой солнечные каникулы на Мальдивах. На отдыхе вместе они сняли клип на песню «Стану солнцем».

«Стану солнцем» – песня из последнего альбома певицы «Девять». Это одна из любимых композиций исполнительницы. Музыку для нее Полина Гагарина написала сама, вдохновляясь чувствами к самым близким людям. Долго для клипа на песню не было подходящей идеи, пока певица не поняла, что на самом деле все просто – в клипе должны быть самые любимые и дорогие ей люди, ее семья.

Основой клипа  стали кадры с семейного отпуска на Мальдивах. Какие-то из них снимала сама Полина, большинство – ее муж (светский фотограф и известный дизайнер) Дмитрий Исхаков.  Клип, как и песня, получился очень теплым и солнечным, непринужденным и очень личным. В видео сама Полина предстает в абсолютно естественном виде: без причесок, костюмов и макияжа. Как сказала она сама »Абсолютный nature».

Как-то в клипе все счастливым образом сошлось: текст, голос, картинка и состояние. Браво, Полина!

Pin It on Pinterest