Бузова и Тарасов: банное противостояние

Бузова и Тарасов – пара, широко известная не только их прошлыми отношениями, но и ошарашившим всех разрывом. Казалось, они сумели разойтись интеллигентно и без большой шумихи, но это было лишь затишьем перед бурей.

Бузова и Тарасов все-таки не сумели избежать публичных взаимных колкостей в соцсетях. Инициатива перебранок по большей части принадлежит Ольге, но на то есть и причины. Как оказалось, Дмитрий нашел ей замену, будучи еще в браке. Далее следовала достаточно спорная дележка, что называется, совместно нажитого. В прессе появлялись одна за другой неприглядные детали этого процесса. Но что может уязвить женщину больше, чем счастливая соперница? Заменой Ольге стала мисс-Россия-2014 Анна Костенко. Хоть Дмитрий Тарасов и его новая избранница всячески избегали подтверждать свои отношения, их совместные снимки, всплывавшие на просторах сети, говорили о противоположном.

После разрыва известная ведущая Дома-2 кардинально изменила имидж, перекрасившись из блондинки в брюнетку, и с головой ушла в работу. Она представила публике дебютный сингл “Под звуки поцелуев”, который имел большой успех, за ним последовал новый такой же успешный – “Привыкаю”. Ольга Бузова даже была отмечена, как «Прорыв года» по версии канала Fashion TV, обойдя в этой номинации другую знаменитость Настасью Самбурскую.  Кажется, известная девушка нашла свое лекарство от стресса и депрессии.

Недавно Бузова опубликовала на своей страничке в Instagram фото в бане, на котором продемонстрировала фолловерам великолепную фигуру. Последнее время подобные снимки зачастили на страничке звезды, что вызывает неоднозначную реакцию у публики. Поговаривают даже, что Бузова пошла по стопам Волочковой.

Но самым интересным оказался тот факт, что сразу после появления этого провокационного снимка на странице Ольги, ее бывший муж опубликовал на своей страничке фотографию, где он нежится в бане в компании своей новой возлюбленной. Хоть влюбленная парочка и прикрывается еловыми ветками, нет сомнений в том, что они “в чем мать родила”. Надо сказать, что Тарасов впервые публикует в своем Instagram фото с новой пассией. Первое фото да еще такое провокационное! И это от человека, который зарекался больше не выставлять свою личную жизнь напоказ. Что это? Известный футболист опубликовал это фото «назло бывшей»? Откуда это желание «ответить похлеще», если прошлые чувства остыли и ты счастлив в новых отношениях? Похоже, до полного безразличия бывшим влюбленным еще далеко, и между ними еще бушуют страсти.

 

 

Pin It on Pinterest