Ирина Шейк пополнила ряды звездных мамочек

Ирина Шейк – русская красавица, сумевшая стать знаменитой супермоделью и войти в число «ангелов» Victoria’s Secret, а это, как известно, доступно только «самым-самым». Месяц назад знаменитость пополнила ряды звездных мамочек.

Долгое время внимание всего мира притягивала яркая пара – Ирина Шейк и футбольная суперзвезда Криштиану Рональду. Теперь кажется, что эти отношения были давным-давно и стали практически историей. И все потому, что у знаменитой супермодели скоро закрутился головокружительный роман с Голливудской знаменитостью актером Брэдли Купером.

Выход Ирины Шейк на последнем показе Victoria’s Secret ошеломил публику: шикарная красавица блистала на подиуме с явно округлившимся животиком. С тех пор, как новость о беременности знаменитости облетела мир, звездная пара Шейк-Купер находится под неусыпным пристальным вниманием папарацци. Не раз в сети появлялись фото беременной модели, которую пытались уличить в том, что во время беременности она плохо выглядит и совсем не похожа на потрясающую красотку –«ангела» Victoria’s Secret. Затем поползли слухи, что в отношениях будущих родителей не все гладко и Брэдли Купер готов бросить беременную модель. Подобные заголовки стопроцентно привлекали внимание публики. И хоть такие эскапады в адрес беременной женщины как минимум некорректны, это и есть та самая оборотная сторона большой известности: личная жизнь становится достоянием общественности.

ирина шейк беременна

Похоже, знаменитая пара решительно настроилась оградить интимные моменты своей жизни от внимания праздных обывателей, поскольку совсем недавно стало известно, что 21 марта Ирина Шейк и Бредли Купер уже стали счастливыми родителями. Звезды сумели более двух недель скрывать это знаменательное событие от назойливого внимания прессы.

Известно, что пара намеренно не хотела определять пол ребенка до рождения. У них родилась девочка, которой дали имя Леа (Lea De Seine Shayk Cooper). По сей день знаменитые родители  хранят молчание и не дают официальных комметариев. Нет сомнений, что папарацци ведут настоящую охоту на фото малышки. Вероятно, родители Леи продадут право на эксклюзивную публикацию ее фотографии известному изданию, как это сделали когда-то другие звездные родители Анджелина Джоли и Брэд Питт. Время покажет. А пока от души поздравляем Ирину Шейк и Брэдли Купера с рождением первенца!

Pin It on Pinterest