Дана Борисова – белокурый ангел на краю бездны.

Дана Борисова – популярная телеведущая, талантливая актриса, профессиональная журналистка, умница и просто красавица, попала в беду.

Некоторое время назад, стало известно, что очаровательная и жизнерадостная ведущая Дана Борисова, переживает трудные времена.

Екатерина Ивановна – мама телезвезды, в порыве отчаянья, обратилась с мольбой о помощи к друзьям Даны и любящим ее телезрителям. Андрей Малахов, коллега и давний друг Борисовой, собрал в студии программы «Пусть говорят» ее самых близких людей.

То, что поведала мама ведущей, казалось невероятным и откровенно шокировало. Однако, все сказанное Екатериной Ивановной, подтвердили друзья теледивы и частично, она сама, в интервью федеральному каналу.

Дело в том, что неудачный брак и потеря работы привели к тяжелейшей депрессии, которую ведущая пыталась заглушить антидепрессантами и алкоголем. Не удивительно, что спустя какое-то время ситуация вышла из-под контроля. Возникли подозрения относительно употребления наркотиков. В результате, распался брак Даны с бизнесменом Андреем Тищенко, а бывший гражданский муж, забрал к себе их совместную дочь Полину.

Дана Борисова

На видеозаписи интервью для ток-шоу, она выглядит истощенной и совершенно растерянной, кроме того, ее внешний вид также, оставляет желать лучшего.

К сожалению, Дана Борисова, во всех своих бедах склонна винить собственную мать и всячески противится ее вмешательству. Но Екатерина Ивановна отступать не собирается, все, о чем она мечтает это избавить свою дочь от зависимости раз и навсегда. Очень хочется надеяться, что ей это удастся.

Ток-шоу «Пусть говорят». Сердце Данки: Дана Борисова наркоманка? выпуск 26.04.2017 года.

 

Pin It on Pinterest