Евровидение 2017. Лучшая тройка конкурса.

Евровидение 2017 – тройка лучших, встречайте!

Вот и закончился самый неоднозначный, самый скандальный, но все еще самый популярный в Европе и за ее пределами музыкальный конкурс – Евровидение 2017.

Итак, третье место, по праву, заняла молдавская команда «SunStroke Project» с зажигательной композицией – Hey Mamma!  Номер был поставлен великолепно, как говориться, тут все совпало. Удачная композиция, профессиональная постановка и стилистический образ, практически обрекли коллектив на удачу. Еще раз, браво – Молдова!

Между прочим, в 2010 году  ребята вместе с поп певицей Олей Тира уже представляли Республику Молдова на конкурсе Евровидение.

Второе место занял 17-и летний Кристиан Костов из Болгарии с песней – Beautiful Mess. Бывший участник популярного российского шоу «Голос. Дети» буквально с первого мгновения покорил сердца зрителей. Без сомнения, этот мальчик рожден для того, чтобы петь. Судите сами.

Его песня прекрасна, неправда ли?

И наконец, победителем музыкального конкурса Евровидение 2017 стал португальский певец Сальвадор Собрал, исполнивший лирическую композицию о любви – Amarpelos dois. Страдающий от тяжелой формы, врожденного порока сердца, Сальводор, был допущен к участию в конкурсе только при условии строжайшего соблюдения им рекомендаций врачей. Сальводор чувственно и проникновенно поет о сердце, которое, не смотря ни на что, готово все выдержать и если потребуется, сможет любить за двоих.

Певец буквально пропускает через себя каждое слово песни. Хочется пожелать этому, без сомнения, талантливому молодому человеку, выйти победителем и в борьбе со своей болезнью.

Pin It on Pinterest