«Твин Пикс» – это происходит снова…

Третий сезон легендарного сериала Дэвида Линча «Твин Пикс» стартует 21 мая.

Съемки продолжения культового американского сериала «Твин Пикс» давно окончены, поклонники в предвкушении скорой премьеры. Руководство киностудии SHOWTIME, сделало все возможное и не возможное, для сохранения сюжета в тайне.

«Совы — это не то, чем они кажутся».

Пожалуй, это единственный из представленных промо-роликов, который содержит сцены из только что отснятого сериала.

Однако, долгие и терпеливые ожидания поклонников будут достойно вознаграждены, ведь в первый день показа, на экраны выйдут сразу ДВЕ серии кинокартины!

В новом сезоне, Дэвид Линч снова приподнимет тайные покровы, окутывающие маленький и провинциальный городок Твин Пикс, затерявшийся среди древних лесов, населенных добрыми и злыми духами.

Напомним, что в процессе расследования убийства Лоры Палмер, агент Купер понял, что столкнулся со сверхъестественной силой. Разгадав тайну убийства, Купер неожиданно для себя встречает Энни Блэкберн, в которую сразу влюбляется. Он видит в девушке родственную душу. В результате драматических событий, Энни похитил серийный убийца психопат Уиндом Эрл и доставил её в Чёрный Вигвам. Купер, не раздумывая следует вслед за любимой в Чёрный вигвам, где и остается навсегда, а наружу выходит Боб в обличии агента Купера.

«Твин Пикс»

И вот, спустя 25 лет… это снова происходит…

Pin It on Pinterest