«White Rabbit». Изысканная кухня и потрясающий вид.

«White Rabbit» – ресторан, в который хочется вернуться.

Изысканная кухня, высокий уровень обслуживания, живописная панорама центра Москвы – все это, о ресторане с милейшим названием «White Rabbit» (Белый Кролик).

Поднявшись на 16 этаж Смоленского пассажа, и расположившись в уютном кресле за прекрасно сервированным столиком, вы не сможете не оценить открывшийся перед вами вид. Еще до трапезы, вам представится возможность насладиться видом на Новый Арбат, Храм Христа Спасителя, Садовое кольцо, гостиницу «Украина» и набережную Москвы-реки.

«White Rabbit»

Кухня в «White Rabbit» также выдающаяся. Изначально Европейская, но с приходом нового шеф-повара, стала включать в себя блюда Русской кухни и собственные авторские творения. В среднем, трапеза на одного обойдется Вам в 3000 рублей.

Примечательно, что в будние дни, гости могут поучаствовать в приготовлении блюд, а также продегустировать  разного рода деликатесы, став участником спец проекта от ресторана «White Rabbit» – «Gastro Bar».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Заведение пользуется огромной популярностью и давно стало излюбленным местом богатых и знаменитых. Следует учитывать, что до похода в ресторан, стоит заблаговременно зарезервировать столик.

Bon appétit!

Pin It on Pinterest