Сумка от Hermès ушла с аукциона за 293 000 фунтов.

Hermès Birkin инкрустированная бриллиантами – самая дорогая в мире сумка.

Matte White Himalaya Niloticus Crocodile Diamond Birkin от Hermès, выставленная на всемирно известном аукционе Christie’s в Гонконге, ушла с молотка за рекордную сумму – 293 000 фунтов. Имя нового владельца не разглашается.

В среде состоятельных коллекционеров модных аксессуаров восхитительная сумка Himalaya Birkin считается «святым Граалем».

Himalaya Birkin – легендарная и самая редкая дамская сумочка в мире.

Секрет её сверхпопулярности кроется в создании идеальной комбинации, делающей это произведение искусства пригодным для ежедневной носки: превосходного дизайна и сказочных материалов.

Сумка изготовлена из кожи нильского крокодила. Градация от жемчужно-белого к дымчато-серому цвету, напоминающая величественные Гималаи с заснеженными вершинами, выполненная профессионалами высшего класса вручную, делает эту сумку уникальной.

Готовый продукт поразителен, а украшающие его  драгоценные материалы и безупречное качество, является выражением артистизма и традиций легендарного дома Hermès.

После того, как коллекционеры сумок по всему миру признали редкость и изысканность Himalaya Birkin, компания Hermès резко сократила производство этой линейки сумок и сделала их эксклюзивными.

Hermès Himalaya Birkin – реликвия и произведение искусства, созданное руками мастера.

Pin It on Pinterest