Мужчины царства матриархата – Кардашьян

Клан Кардашьян может похвастаться не только красивыми и предприимчивыми женщинами, но и неординарными мужчинами. Сомневаетесь?!

Уже много лет подряд, мегапопулярная в США семья Кардашьян, будоражит умы рядовых граждан и похоже останавливаться на достигнутом не собирается. Всемирную и довольно неоднозначную славу, они завоевали благодаря телевизионному шоу «Keeping  Up With Kardashians», участниками которой являлись, как вы понимаете, сами члены семьи Кардашьян.

Вы глубоко ошибаетесь, если думаете, что все началось со знаменитого пикантного домашнего видео, вылаженного в интернет и ставшего достоянием общественности, где Ким предается любовным утехам со своим бойфрендом. На самом деле, все началось гораздо раньше.

Несмотря на строжайший матриархат, мужчины семейства всегда умели заметно выделиться на фоне своих знаменитых женщин. О них и поговорим.

Так, ныне почивший, отец Кортни, Ким и Хлое Кардашьян – адвокат по уголовным делам, Роберт Кардашьян, сумел блестяще выиграть, казалось бы, безнадежное дело об убийстве профессиональным игроком в американский футбол О. Джей Симпсоном, своей жены и ее любовника.

Благодаря этому делу, Роберт заслужил титул «адвокат дьявола» и вошел в историю американского правосудия.

Интересно то, что Роберт и О. Джей были старинными друзьями, а на момент начала судебного разбирательства, Кардашьян уже три года как отошел от своей практики. А еще, он, пожалуй, единственный адвокат в мире, открыто заявивший о том, что не верит в невиновность своего подзащитного.

Кардашьян

После развода Роберта и Крис, главой семьи Кардашьян стал, Олимпийский чемпион, десятиборец, звезда телеэкрана – Брюс Дженнер. Начиная с 2007 года, Дженнер участвовал в реалити-шоу «Семейство Кардашьян» вместе со своей женой Крис, приёмными детьми Кортни, Ким, Хлои и Робом и дочерьми Кайли и Кендалл. Вы можете не верить, но шоу превзошло все ожидания продюсеров, а второй сезон посмотрело примерно полтора миллиона телезрителей.

После развода с Крис в 2015 году, Брюс перенёс операцию по смене пола, став трансгендерной женщиной по имени Кэйтлин. Позже, в одной из телевизионных передач, он объявил о том, что отныне к нему применимо исключительно местоимение «ОНА».

Кардашьян

Кардинальное преображение Брюса средствами массовой информации было воспринято на ура. Кэйтлин Дженнер моментально стала популярной и востребованной, однако долгожданного удовлетворения ей это не принесло.

Спустя два года, она призналась, что несчастна и с трудом справляется с депрессией.

Pin It on Pinterest