Ирина Шейк представила новую коллекцию Blumarine

Ирина Шейк не только пришла в форму после рождения дочери, но и снялась для новой коллекции Blumarine.

Фотомодель Ирина Шейк приглашена итальянским домом мод Blumarine для демонстрации новой коллекции осенне-зимнего сезона 2017.

Трудно поверить, что Ирина, всего месяц назад стала матерью. До “интересного положения” модель была любимицей именитых модельных домов мирового класса и успешно сотрудничала с такими брендами, как Guess, Armani Exchange, Intimissimi, Lacoste и Victoria Secret.

Съемки коллекции поручили блестящему дуэту фотографов Luigi & Iango. Мастара дела подошли к работе творчески и вместо банального студийного фона, для серии ультраженственных и сложных снимков, в качестве декораций, выбрали атмосферную виллу в стиле декаданс.

Еще более шикарная, чувственная и восхитительная, чем когда-либо, российская супермодель продемонстрировала безупречные формы, выгодно подчеркнутые утонченными и сексуальными платьями Blumarine.

Надо отдать Ирине должное, платья выглядят на ней великолепно.

Красное – безупречно, розовое – покоряет сердца с первого взгляда. Серебрянное – завораживает и очаровывает, а шикарная клетка и плессировка – особе одетой в это платье позавидует любая женщина и даже некоторые слабые предсавители сильной половины человечества.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Pin It on Pinterest