Сколько сколько зарабатывают на рекламе звезды Instagram?

Instagram нынче является мега-популярным приложением по обмену фотографиями и видео. Неслучайно всемирно-известные компании стали прибегать к новому виду рекламы, а именно – упоминание их продукции в постах звезд Instagram.

Чем больше подписчиков у звезды Instagram , тем большую аудиторию охватывает рекламный пост. И самое главное – такая реклама очень эффективна. Сколько же зарабатывают самые популярные звезды Инстаграм на рекламе в своих аккаунтах?

Селена Гомес

селена гомес

У Селены Гомес 122 миллиона подписчиков. Определенно, молодая актриса и певица достигла в Instagram исключительной популярности. По подсчетам экспертов один рекламный пост на ее страничке может оцениваться в 550 тысяч долларов.

Криштиану Роналду

криштиану роналду

Да-да! 105 миллионов подписчиков сумел собрать мужчина! Криштиану Роналду является не только лучшим футболистом в мире, он еще определенно бьет все рекорды по популярности в Инстаграм. Стоимость одного рекламного поста на его страничке может достигать 400 тысяч долларов.

Бейонсе

бейонсе

Еще не так давно активность на страничке певицы в Instagram была минимальной. Однако вскоре она изменила свое отношение и стала гораздо более открытой. С беременностью звезды популярность ее аккаунта сильно возросла, теперь число ее подписчиков достигло свыше 104 миллионов. По словам менеджеров звезды за один рекламный пост на своей страничке она получает 1 миллион долларов. А Бейонсе знает себе цену!

Ким Кардашьян

кним кардашьян

Ким Кардашьян, что называется, идет с Бейонсе «ноздря в ноздрю», число ее подписчиков составляет 101 миллион. Эта мега-популярная дама, подобно царю Мидасу, превращает в деньги все, чего коснется. А ведь основанием для ее популярности является… просто ее популярность (famous for being famous). Одна рекламная публикация на страничке Кардашьян оценивается в 500 тысяч долларов.

У наших отечественных звезд, конечно, не такой широкий размах, но все же благодаря своим популярным страничкам в Instagram они никогда не останутся без хлеба с маслом.

Ольга Бузова

бузова

Отечественную звезду шоу-бизнеса Ольгу Бузову смело можно назвать феноменом. При таком огромном количестве критики в свой адрес эта девушка, тем не менее, чрезвычайно популярна: ее дебют на музыкальной сцене стал супер-успешным, а страничка звезды в Instagram насчитывает 9,9 миллионов фолловеров. За одну рекламную публикацию на своей страничке знаменитость получает в районе 150 тысяч рублей.

Ксения Бородина

бородина

Ольге Бузовой дышит в спину Ксения Бородина. У нее 9,3 миллиона подписчиков. Известная ведущая активно делится яркими фотографиями своей семьи, мастерски перемежая их с рекламными постами. Диапазон рекламы очень велик: это и одежда, и детские коляски, и салоны красоты. Стоимость рекламы на ее страничке колеблется в районе 150 тысяч рублей.

Ксения Собчак

собчак

У отечественной звезды, известной своим острым язычком, гламурными замашками и либеральными взглядами, 5 миллионов подписчиков. Рекламный пост на ее страничке стоит от 250 тысяч рублей. Вы можете спросить: «Почему ей платят больше, чем предыдущим?» А потому что Ксения Собчак относится, если можно так сказать, к «премиум-классу». Там несколько другая целевая аудитория, к тому же она рекламирует только люксовые товары.

Мужчины-звезды Instagram

инстаграм

В последнее время очень популярными стали аккаунты отечественных знаменитостей-мужчин. Так Instagram Тимати насчитывает 9,6 млн подписчиков, Павла Воли – 8,3 млн, Ивана Урганта – 6,4 млн, Дмитрия Нагиева – 5 млн. Но мужчины не очень увлекаются рекламой, по крайней мере на своих страничках в Instagram 😉

Pin It on Pinterest