Анджелина Джоли представила свой новый фильм «Сначала они убили моего отца».

Актриса Анджелина Джоли представила свою новую режиссёрскую работу – кинокартину «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи».

С некоторых пор Анджелина Джоли перестала посещать светские мероприятия, однако в её расписании все же есть место для исключений. Таким исключением стал премьерный показ нового фильма Анджелины для Голливудской ассоциации иностранной прессы.

На презентации своей новой картины в отеле «Four Seasons Hotel», Анджелина Джоли предстала в лаконичном, цвета слоновой кости трикотажном платье, обрамлённом рюшам и украшенном чёрным лакированным поясом. Наряд дополнили туфли-лодочки телесного цвета.

Однако, к удивлению собравшихся на мероприятии представителей прессы, невооружённым взглядом было видно, что актриса решила обойтись без такого важного элемента гардероба, как бюстгальтер.

Анджелина Джоли

Впрочем, подобного рода «выход» не первый у актрисы.

Стоит отметить, что, несмотря на свою худобу, Анджелина хорошо выглядела, была оживлённой, много шутила и улыбалась. Возможно её прекрасное настроение напрямую связано со слухами о счастливом воссоединении с экс-супругом – Брэдом Питтом.

Что же касается фильма, то тут просто невозможно не упомянуть о том, что, исполнительным продюсером и вдохновителем на создание фильма стал никто иной как Мэддокс – приёмный сын Джоли и Питта, который родом из Камбоджи.

Pin It on Pinterest