Джаред Лето “отличился” на церемонии Men of the Year Awards

Красавец без возраста Джаред Лето посетил церемонию вручения наград  Men of the Year Awards, состоявшуюся в Лондоне 5 сентября, набедокурил там и ушел .. отнюдь не с пустыми руками.

Джаред Лето – широко известная персона в мире музыки и кино. Он – оскароносный актер, рок-музыкант, фронтмен группы Thirty Seconds to Mars и, наконец, икона стиля. Трудно даже сказать, в каком качестве он известен больше.

Даже среди ярких представителей современного искусства, присутствующих на церемонии вручения премии Men of the Year Awards, музыкант привлекал к себе особое внимание. В отличие от всех мужчин в смокингах он был в очень ярком костюме от Gucci. И надо сказать, выглядел в нем невероятно стильно. Кажется, что бы этот красавчик ни надел, он во всем выглядит невероятно стильно!

Вообще Джаред Лето славится своей крайней непринужденностью и в поведении. Он остался верен себе и на церемонии Men of the Year Awards. Так актер прямо во время своего интервью в прямом эфире на Facebook прервал его со словами: «Должен сказать, у вас до смешного низкий рейтинг, вы должны исправить это», а затем обратился уже к аудитории: «Эй люди, где вы? Я хочу с вами поздороваться». И прервал прямую трансляцию. Разумеется, случайно )))

С церемонии музыкант ушел со знатным трофеем. Ему досталась награда «Лучший актер года». От души поздравляем!

Как это было…

Pin It on Pinterest