Звезда Дома-2 Алена Водонаева снова вышла замуж

Одна из самых ярких участниц за всю историю телепроекта «Дом-2»  35-летняя Алена Водонаева вышла замуж. Избранником звезды стал петербургский диджей и музыкальный продюсер Алексей Косинус.

Известно, что Алена Водонаева и Алексей Косинус несколько лет просто дружили. В романтическую стадию их отношения перешли относительно недавно. Уже спустя месяц после начала романа Алексей сделал Алене предложение. Однако, пара до последнего держала интригу, не выдавая ни дату, ни место свадьбы.

Не далее, как вчера, на страничке Алены Водонаевой в Instagram появилась интригующая фотография с лаконичной подписью:”11 сентября”. Последние сомнения подписчиков развеяли фото с уже состоявшегося торжества бракосочетания. Известно, что церемония прошла в Санкт-Петербурге и на торжестве совсем не было гостей. Молодые люди решили устроить свадьбу на двоих, а со своими родными отпразднуют это событие позже.

Молодожены отправились после ЗАГСа в ресторан, а первую брачную ночь Алена и Алексей провели в одном из лучших отелей Питера.

Нельзя не отметить, что невеста была просто очаровательна. Для свадебного лука Алена Водонаева выбрала нежный макияж и романтическую простую укладку. Платье с открытыми плечами выгодно подчеркивало великолепную фигуру виновницы торжества. Яркими акцентами были камень на ожерелье в виде широкого чокера и туфли винного цвета. Букет невесты был подобран в цвет с украшениями.

Букет невесты Алена не бросала, а решила передать лично в руки девушке, ведущей тяжелую борьбу с жестоким заболеванием. Звезда оптимистично заявила, что планирует в ближайшем будущем хорошо погулять на ее свадьбе. А своих друзей, которые хотели бы поздравить молодых и подарить свадебные подарки, Алена попросила материализовать их в помощь для тех, кому она нужна и необходима.

По сведениям инсайдера медовый месяц молодожены планируют провести в Израиле.

От всей души желаем им счастливой семейной жизни!

Pin It on Pinterest