«Хит-парад». Новый клип Ольги Бузовой вызвал неоднозначную реакцию у звезд и публики

Ольга Бузова представила свой новый клип на песню «Хит-парад». Клип вызвал неоднозначную реакцию, однако, менее чем за сутки набрал уже более миллиона просмотров на YouTube.

Ольга Бузова демонстрирует невероятную трудоспособность и представляет новые песни и клипы с такой частотой, которой может позавидовать любой бывалый представитель шоу-бизнеса. Одновременно с этим новоявленная певица успевает гастролировать по стране и участвовать во всех важных светских мероприятиях. Еще недавно невозможно было себе представить, что Бузова будет выступать на открытии ежегодного международного конкурса «Новая волна» в качестве приглашенной звезды, однако это произошло. А ведь ее музыкальной карьере от силы год. И вот, спустя всего два дня после открытия «Новой волны 2017», Ольга Бузова представила свой новый клип  «Хит-парад».

Даже самые большие поклонники певицы не могут отрицать, что Ольга не обладает выдающимися  исполнительскими способностями. Тем удивительнее представляется бесспорный успех, который сопровождает выход каждой ее новой песни или клипа. «Хит-парад», как и все его предшественники, уже успел набрать более миллиона просмотров на YouTube за одни только сутки. Более того, премьеру этого нового клипа поддержала даже такая авторитетная исполнительница, как Ирина Дубцова. На своей страничке в Instagram (@dubtsova_official) она опубликовала кадры из клипа и отзыв:

Ольчик, я тобой горжусь! Так держать! Человек, который так вкладывается в свое дело – редкость! Хейтеров не слушаем! Расти, занимайся, развивайся, совершенствуйся! Твоя непосредственность – это прекрасное качество, с которым большинство людей расстается в детстве, а оно классное. Поздравляю с выходом очередного хита! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

Дмитрий Билан тоже опубликовал на своей страничке в Instagram (@bilanofficial) клип Ольги Бузовой, однако его комментарий звучит уже не так однозначно. Судите сами – похвала это или критика:

А вот вам – хит парад!!!!! Мне нравится этот глиисс ( андо )

Подавляющее число подписчиков Димы выразили удивление таким отзывом и призвали его не разочаровывать своих поклонников подобными оценками.

А вот вам еще один очень показательный отзыв обычного пользователя на новый клип Ольги Бузовой «Хит-парад»:

Бесит так, аж нравится.  Смотрел в Инстаграмме, взбесило. Посмотрел тут-тоже взбесило. Но внимание мое привлекло, время на просмотр потратил. Фигура Оли нравится. Да и вообще, она меня бесит до симпатии.  Я не могу понять эти чувства. Впервые обращаю внимание на человека, который бесит))) Наверное именно поэтому Бузова так знаменита.

Давайте посмотрим сами!

 

Pin It on Pinterest