«Fenty Beauty» – Рианна выпустила линию косметики

В продажу поступила дебютная коллекция средств для макияжа от Рианны – «Fenty Beauty».

Задолго до того, как стать BadGalRiRi известной в мире музыки и шоу бизнеса, Робин Рианна Фенти была маленькой девочкой на Барбадосе, любившей играть с маминой помадой.

Впервые испробовав на себе косметику, Рианна больше не оглядывалась назад. Макияж стал способом самовыражения, передающим её постоянно меняющееся настроение и помог ей найти свой образ иконы стиля и всемирно известной певицы.

Вдохновением для создания «Fenty Beauty» для Рианы послужил многолетний эксперимент с лучшими бьюти брендами. Несмотря на огромное количество косметических средств и декоративной косметики, по мнению поп дивы – в этой отрасли существует огромный пробел. Индустрия предлагает слишком узкий диапазон продуктов для кожи лица, учитывая насколько разной она бывает по цвету, текстуре и конечно по типу.

Она запустила линию косметики слоган которой «so that women everywhere would be included», сосредоточив внимание на широком диапазоне «трудно воспроизводимых» оттенков кожи и создавая универсальные формулы, работающие на всех типах и оттенках кожи. Смотрим видео презентанцию от самой РиРи.

Очень красиво, неправда ли?

Продукты «Fenty Beauty» созданы для того, чтобы каждая женщина чувствовала себя лёгко и естественно.

Pin It on Pinterest