Павел Воля и Гарик Харламов посмеялись над Бузовой

Резиденты «Comedy Club» Павел Воля и Гарик Харламов постебались над творчеством Ольги Бузовой.

Павел Воля и Гарик Харламов подготовили особенный проект для первого выпуска, в этом сезоне, шоу «Comedy Club».

Как уже сообщали ранее средства массовой информации, на днях состоялось открытие нового сезона «Comedy Club». Событие собрало множество знаменитостей из мира шоу бизнеса. На первое, в этом сезоне шоу, по церемониальной ковровой дорожке прошли такие звезды всероссийской величины как Сати Казанова, Алсу, Ляйсан Утяшева, Наталья Чистякова-Ионова и другие.

Павел Воля и Гарик Харламов

Не проигнорировала такое яркое событие и давняя поклонница творчества резидентов, бывшая участница, а ныне, ведущая нашумевшего телешоу «Дом 2». И как позже выяснилось – не зря. Одной из главных тем вечера стало, набирающее обороты, музыкальное творчество Ольги.

Старейшие резиденты клуба – Павел Воля и Гарик Харламов подготовили забавную пародию на кипы Бузовой, ну и, так сказать, открыли глаза на некоторые аспекты творчества «певицы». Свой проект резиденты назвали  – «Воля Харлузова».

Вот как это было (15-тая минута) … 🙂

Камеди Клаб, 13 сезон, 31 выпуск (15.09.2017) от ГПМ РТВ BigTV на Rutube.

Социальные сети просто взорвались, видео кочует по всему интернету. На одной только страничке Павла Воли в Инстаграме более двух миллионов просмотров.

Мне всегда было приятно вдохновлять резидентов моего любимого “Камеди Клаб”, я не раз приходила к ребятам, мы с Пашей и Гариком устраивали 🔥🔥🔥 На презентации нового сезона ребята устроили что-то невообразимое 😂😂💣💣💣 Я давно так не смеялась! Мои любимые резиденты сделали не только кавер на мои песни #привыкаю ☕ и #малополовин 🙅🏻, но и сняли клипы на них 😂🙈 это 💣 это 🔥 это 🔝 Мои #малышикарандаши 🌈🌈🌈 #амнеещебольно #многополовин #исчетунасодинодин @garikkharlamov @pavelvolyaofficial ❤️ @tnt_online 🙌🏻 #олябузова#воляхарлузова

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Pin It on Pinterest