Селена Гомез пережила опасную для жизни операцию

Селена Гомез поделилась со своими поклонниками шокирующей информацией.

25-ти летняя поп-певица и красавица Селена Гомез на протяжении многих лет радует поклонников своим творчеством. Однако, несмотря на огромную популярность, частная жизнь певицы остаётся тайной за семью печатями.

Несколько дней назад Селена поделилась с миром информацией о том, что перенесла сложнейшую операцию по пересадке почки. Донором певицы стала её лучшая подруга – актриса Франсия Райса.

Я знаю, что многие мои поклонники заметили моё нечастое появление на публике этим летом и то, что я никак не продвигала свою музыку, которой очень горжусь. Дело в том, что я решилась на операцию по пересадке почки, которая поможет мне победить обнаруженное у меня аутоиммунное заболевание под названием красная волчанка.

Проблемы со здоровьем у поп-звезды начались в 2013 году, тогда у Селены Гомез диагностировали тяжелейшее аутоиммунное заболевание – красную волчанку. Певице пришлось пройти длительный курс химиотерапии и впоследствии пересадку почки. На фоне стремительного ухудшения здоровья у певицы начались панические атаки и развилась депрессия. Она до сих пор борется с этими побочными проявлениями болезни.

К счастью, сейчас для девушки самое страшное осталось позади. Вот что говорит певица о своём сегодняшнем состоянии:

Сейчас я надеюсь, что скоро смогу сообщить вам о том, что моё лечение окончено. А пока, хочу публично поблагодарить свою семью и невероятную команду врачей за всё, что они сделали для меня до и после операции. И наконец, нет слов, чтобы описать безграничную благодарность моей подруге – Франсии Райса. Она сделала мне невероятный подарок, пожертвовав свою почку. Я чувствую себя благословлённой. Я так люблю тебя, сестрёнка.

Мы, в свою очередь, желаем Селене скорейшего и окончательного выздоровления!

Pin It on Pinterest