Яна Рудковская и Евгений Плющенко обвенчались и устроили королевский праздник

Яна Рудковская и Евгений Плющенко после 8 лет супружеской жизни обвенчались. По случаю венчания было устроено роскошное празднование, на котором присутствовали все звезды шоу-бизнеса.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко – одна из самых красивых звездных пар страны. Знаменитый 34-летний олимпийский чемпион и 42-летняя известная бизнесвумен и музыкальный продюсер вместе уже 10 лет, из которых вот уже 8 лет они женаты. У обоих супругов есть за плечами опыт предыдущих браков. Пара воспитывает троих сыновей:  двоих от предыдущего брака Яны с бизнесменом Виктором Батуриным и общего 4-летнего сына Сашу. Недавно супруги решили обвенчаться.

венчание

Таинство венчания звездной четы прошло в храме Святого Николая на Трех горах и, как и подобает такому событию, прошло в самом узком кругу родных и близких. А вот отпраздновали это событие звездные супруги с большим размахом. На праздник было приглашено около 100 гостей из числа самых известных звезд шоу-бизнеса и самых модных светских персон: Валерия и Иосиф Пригожин, Филипп Киркоров, Татьяна Навка, Валентин Юдашкин, Дима Билан, Сергей Лазарев, Светлана Лобода, Елена Перминова, Ксения Собчак, Эвелина Хромченко, Светлана Бондарчук, Любовь Успенская, Стас Михайлов, Полина Киценко, Наталья Якимчик, Наталья Давыдова и др.

гости

Особняк в Знаменском для праздника Яны Рудковской и Евгения Плющенко роскошно украсила известный декоратор Лидия Симонова.

В дресс-коде вечера был заявлен цвет Rose Antique. Сама виновница торжества блистала в подвенечном платье цвета античной розы, которое специально для нее сшила креативный директор Dior Мария Грация Кьюри. Вместо фаты на Яне была грациозная накидка с капюшоном. Второе платье невесты для праздничного ужина сшила дизайнер Юлия Янина. За вечер Яна также сменила две тиары, которые любезно были  предоставлены ей известным ювелирным домом  Harry Winston. Безопасность баснословно дорогих украшений обеспечивали два охранника и представитель ювелирного дома.

наряд

Праздничный торт для торжества был заказан у известного кондитера Рената Агзамова, и он заслуживает отдельного упоминания. Кажется, знаменитый кондитер в этом случае превзошел самого себя. Торт был выполнен в виде облака с сидящими на нем ангелочками и был настолько велик, что даже не мог поместиться в объектив оператора. Сама Рудковская назвала торт «шедевром».

Pin It on Pinterest