Шеф-повар Миранды Керр раскрывает секреты

Секреты диетического питания Миранды Керр – откровения шеф-повора супермодели.

Когда от вашего внешнего вида зависит то, насколько вы востребованны, вполне понятно, что это послужит серьёзной мотивацией, для того, чтобы поддерживать тело в идеальном состоянии. Возьмём, например, всемирно известную супермодель Миранду Керр с её сильным и стройным телом.

У всемирно известной модели – Миранды Керр уже на протяжении многих лет получается выглдеть просто идеально. В чём же её секрет, спросите Вы себя? Многие решат, что девушка просто морит себя голодом, сидя на жесткой диете. Вполне понятно и заблуждение обывателей, полагающих, что бывшая ведущая модель Victoria Secret питается исключительно овощными коктейлями, куриной грудкой, приготовленной на гриле и семенами.

Если Вы такого же мнения, то Вы ошибаетесь. По словам личного шеф-повара модели – Кейт Макалун, диета Миранды ассоциируется с умеренностью, но время от времени она поддаётся своим желаниям, балуя себя блюдами индийской кухни, шоколадом и даже пирожными.

Миранды Керр

Как и многие, следящие за своим питанием люди, Миранда Керр неукоснительно следует золотому правилу 80/20, то есть, её питание на 80% состоит из правильно приготовленной, здоровой пищи, а остальные 20% – это кулинарные пристрастия девушки. Однако, большую часть времени Миранда придерживается здоровой диеты, которая включает в себя много фруктов и овощей, лосося и макарон из твёрдых сортов пшеницы без глютена.

Еще будучи «ангелом» Victoria Secret, девушка научилась грамотно составлять собственное меню и готовить диетические блюда по рецептам личного повара. А после того как Миранда стала матерью, она начала еще более тщательно следить за своим питанием, а её кулинарные навыки заметно выросли, но она по прежнему обожает шоколадно-кокосовый торт, ведь что ни говори, а жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в удовольствии.

Pin It on Pinterest