“Чудесная” карьера или феномен Ольги Бузовой

Упоминание об Ольге Бузовой не вызывает вопросов, кто это. Скорее возникает вопрос, что это – что это за феномен, явление, если хотите. Эта девушка сумела стать известной медиаперсоной, не обладая никакими явными и уж тем более выдающимися талантами. Как раз наоборот, имя звезды стойко вызывает ассоциации с «недалекими» высказываниями и нелепым поведением. И это при том, что виртуозное владение речью – это «хлеб» любого ведущего, коим в первую очередь и является Ольга Бузова.

Ольга собирает насмешки везде, где появляется, ее нигде не принимают всерьез, однако список ее достижений уже достаточно внушителен. И даже если учесть, что мощный толчок ее известности дал телепроект «Дом-2», давайте просто признаем, что на этом проекте «засветилось» огромное число девушек, не менее ярких и привлекательных, а часто и больше полюбившихся зрительской аудитории. Много ли этих имен сейчас на слуху? Едва с десяток наберется. И Бузова едва ли не самая успешная из них.

бузова и третьяков

Вот уже много лет девушка является бессменной соведущей нескончаемого телепроекта «Дом-2». Также Оля выпускает свою линейку одежды, которая успешно продается. Ольга написала вот уже несколько книг, и (не удивляйтесь!) неплохо заработала на их продаже. И наконец, самый свежий проект Бузовой – сольная карьера. Не говорим «последний», потому что эта девушка способна удивлять.

бузова

С чьей легкой руки началась кампания по покорению российского шоу-бизнеса, непонятно, но проект к удивлению подавляющего большинства «выстрелил», да так, что на “творчество” Бузовой стали обращать  внимание даже скептики. Ее песни – на лидирующих позициях по продажам в iTunes, клипы бьют рекорды по просмотрам, она дает концерты по всей стране и даже участвует в авторитетном международном фестивале Новая Волна в качестве приглашенной звезды! Вот уж неожиданность так неожиданность!

бузова

Выдающимися вокальными данными новоиспеченная исполнительница абсолютно не обладает. Да только мало ли на нашей сцене таких певиц, которые всю жизнь поют под фонограмму? А если вдруг и решаются на рискованные “эксперименты”, то потом понимают, что «это все-таки не их путь», и возвращаются в свою родную нишу красивых куколок на сцене. Хотя и это не единственный вариант развития событий. Как знать, может права Лолита Милявская: «Я такие вещи видела сто раз… Люди начинают под фонограмму, потом идут к хорошему педагогу заниматься вокалом — и из этого получается толк».

бузова в голом платье

Что же, время покажет! А пока мы наблюдаем, как самопровозглашенная певица с красивой фигурой и отсутствием голоса успешно штурмует Олимп отечественной эстрады, собирает награды на всевозможных музыкальных премиях, эпатирует своими голыми нарядами на красных ковровых дорожках и собирает толпы поклонников на концертных площадках всей страны. И похоже, эта персона не собирается останавливаться на достигнутом.

 

 

 

 

 

Pin It on Pinterest