Джуманджи: Зов джунглей. Мировая премьера!

Встречайте! «Джуманджи: Зов джунглей» – сиквел в память о Робине Уильямсе. Премьера состоится 28 декабря 2017 года.

«Джуманджи: Зов джунглей» – приключенческий фантастический фильм режиссёра Джейка Кэздана – был снят на киностудии  Columbia Pictures. Это не просто новая версия легендарного фильма «Джуманджи» 1995 года, это сиквел в память о сыгравшем в нем Робине Уильямсе.

Летом 2014 года мировая общественность была потрясена известием о самоубийстве знаменитого актера Робина Уильямса. Как оказалось, уже более года он безуспешно сражался с болезнью под названием «Деменция с тельцами Леви». Клинические проявления этого заболевания идентичны болезни Альцгеймера. Одним из сильнейших симптомов была депрессия, с которой так и не сумел справиться любимый всеми актер.

«Джуманджи: Зов джунглей» – это захватывающая зрелищная картина о четырех подростках, оказавшихся внутри компьютерной игры под знакомым всем нам названием «Джуманджи». Им не только надо пройти все испытания и выжить, но еще и сделать это, перевоплотившись в своих игровых аватаров. Так, здоровяк становится в мире Джуманджи коротышкой, модница и красавица – пожилым профессором, робкий и застенчивый паренек превращается в отважного и сильного исследователя, а нескладная девица становится бесстрашной и ловкой амазонкой. Однако это не они играют в игру, а Джуманджи играет с ними.

В главных ролях фильма снялись актеры, которые уже зарекомендовали себя очень гармоничной игрой в зрелищных картинах подобного жанра: Дуэйн Джонсон, Карен Гиллан, Кевин Харт и Джек Блэк. Мировая премьера фильма назначена на 20 декабря 2017 года, премьера фильма в России состоится 28 декабря.

Pin It on Pinterest