Супермодель Кара Делевинь написала свой дебютный роман

25-летняя Кара Делевинь уже завоевала всемирную известность в качестве топ-модели. Кроме того Кара заявила себя и как актриса, на счету которой уже свыше 10 ролей в фильмах и сериалах. Теперь к внушительному послужному списку звезды прибавится и звание автора-романиста.

Кара Делевинь анонсировала выход своего дебютного романа под названием «Mirror, Mirror», что в вольном переводе звучит, как «Свет мой зеркальце». Герои романа – 16-летние друзья по имени Red, Leo, Naima и Rose. Это история о подростках, которые все пытаются выяснить, кто они, пробираясь по «минному полю» школы, дружбы и отношений.

Кара высказала надежду, что ее книга будет поощрять разговор о испытаниях и трудностях подросткового возраста, о познании себя, дружбе, боли, моментах триумфа. Ведь быть подростком – это тот самый опыт, который формирует нас и делает теми, кто мы есть!

Из того, что известно об этой истории сейчас, можно заключить, что она читается, как идеальный роман YA (Young Adult – литература о подростках и для подростков) и имеет все шансы катапультировать до уровня бестселлера.

Кара Делевинь скорее относится к необычным небожителям. Изначально наделенная всеми земными благами: богатством, знатным происхождением, красивой внешность, Кара настойчиво ломает стереотипы. Она не боится быть странной, дает честные интервью, в которых открыто говорит, что модельный бизнес слишком эксплуатирует женскую сексуальность, ведет открытую бисексуальную жизнь. На конференции Women in The World в Лондоне она откровенно рассказала о том, что в 15 лет страдала от депрессии:

Мне не хотелось жить, и я была совершенно одинока. Я очень хотела добиваться успехов в учебе, чтобы порадовать родителей. Но у меня ничего не получалось — и от этого становилось как-то все равно, потому что я знала, что никогда не преуспею в школе. Думаю, я настолько себя загнала, что чуть ли не дошла до нервного срыва.

Кара стирает границы между людьми и не боится показать, что даже самые знаменитые и успешные испытывают неуверенность в себе, страх и желание закрыться от мира.

Выход дебютного романа Кары Делевинь состоится 5 октября 2017 г.

Pin It on Pinterest