Убежденный холостяк Тарантино наконец-то женится

«Вечный холостяк» Квентин Тарантино шумно отпраздновал свою помолвку на звездной вечеринке в Нью-Йорке. Избранницей культового режиссера стала израильская певица, актриса и модель Даниэла Пик. Разница в возрасте влюбленных составляет 21 год.

Свою избранницу Даниэлу Пик 54-летний Тарантино впервые встретил в 2009 году, когда он представлял в Израиле свою картину «Бесславные ублюдки». Даниэла хорошо известна у себя на родине в качестве певицы и модели и происходит, к тому же, из хорошей семьи (ее отец – израильский поп- и рок-певец, композитор и поэт Цвика Пик). Отношения пары развивались столь стремительно, что через две недели они уже вместе вышли на ковровую дорожку. Однако так же быстро роман тогда и закончился, не продлившись и нескольких месяцев.

даниэла пик

Тарантино не раз говорил в своих интервью: «Когда я снимаю кино, я не могу делать ничего. Мне становится плевать на все, что происходит вокруг. Поэтому у меня нет ни жены, ни детей». Так оно и было – культовый режиссер никогда не был женат. Хотя всем известно, что в его жизни присутствовала одна большая страсть – к своей музе-актрисе Уме Турман. Тарантино пережидал все ее браки, переносил ради нее съемки, когда она была беременна, преданно подставлял плечо после всех ее разрывов. И хоть однажды казалось, что отношения этой пары наконец-то вышли за рамки дружеских, никакого развития событий не случилось.

тарантино и турман

Тем более неожиданной для всех оказалась новость о том, что Квентин Тарантино и израильская модель Даниэла Пик воссоединились. Летом 2016 года именитый режиссер сделал красавице-модели предложение, и она ответила «Да». А в минувшие выходные влюбленные шумно отпраздновали свою помолвку.

Тарантино и Даниэла Пик

Вечеринка по случаю помолвки прошла в ресторане Socialista в Нью-Йорке. Праздник был организован лучшим продюсером Голливуда Харви Вайнштейном. В числе гостей были близкие друзья и звезды фильмов Тарантино: Ума Турман, Сэмюэл Л. Джексон, Брюс Уиллис, Харви Кейтель, Дайан Крюгер и Эдвард Нортон.

гости Тарантино

Свадьба планируется на следующий год, и хоть место ее проведения еще не выбрано, можно быть уверенными, что оно будет потрясающе кинематографичным или уникально эксцентричным. Под стать Тарантино.

Pin It on Pinterest