Messika by Gigi Hadid – бриллиантовые украшения с рок-акцентом

Известный парижский ювелирный дом Messika решил отметить 10-летие своей знаковой коллекции Move коллаборацией с американской супермоделью Джиджи Хадид. Вместе они создали эксклюзивную серию бриллиантовых украшений, добавившую коллекции Move рок- и даже панк-акценты.

Messika – знаменитый французский ювелирный дом, создающий уникальные бриллиантовые драгоценности, которые буквально «прилипают» к коже и отличаются невероятной комфортностью. Их секрет в специальной нано-пружине, расположенной внутри золотого каркаса. Благодаря ей украшения гнутся как угодно и не требуют застежек, обеспечивая тем самым идеальную посадку и комфорт.

Основательница бренда Валери Мессика: «Я не хотела, чтобы бриллианты были помпезными, я хотела нарушить нормы и показать, что они предназначены не только для невест или торжественных выходов. Изначально свои украшения я создавала именно для повседневной жизни, чтобы их можно было носить не только с вечерними нарядами, но и с джинсами, например. Кроме того, бриллианты могут носить и молодые девушки, как днем, так и вечером, при этом необязательно с дорогой одеждой. И это действительно новый тренд. Менталитет людей полностью изменился. Теперь женщине не нужно ждать, пока муж подарит ей бриллианты, она может купить их себе сама, как покупает туфли или сумку. Стереотипы ломаются, и это еще один тренд. Мои украшения становятся частью образа и выглядят сверхсовременно»

В 2017 году исполняется 10 лет самой популярной коллекции Messika – Move. Знаменитый ювелирный бренд хотел отпраздновать это особенным образом – выпустить знаковую юбилейную коллекцию. Долгое время дом Messika колебался над выбором музы. В конце концов выбор пал на одну из самых популярных фигур современной моды –  супермодель Джиджи Хадид. «Она спонтанная, солнечная и яркая. Она умеет выглядеть роскошно даже в простой футболке и джинсах. Джиджи – воплощение женщины Мессики», – заявила Валери Мессика.

Messika by Gigi Hadid

Сотрудничество двух исключительных женщин – Джиджи Хадид и Валери Мессика – воплотилось в эксклюзивной коллекции Messika by Gigi Hadid. Это творение, где высокая мода встречается с высоким ювелирным искусством.

Messika by Gigi Hadid

Коллекция Messika by Gigi Hadid получилась стильным симбиозом утонченной элегантности и шикарной мятежности, что придает ей легкий рок- и даже панк-акцент. Изделия коллекции представлены в трех оттенках золота: белом, розовом и желтом. В основе всех изделий стоит стилизованная буква G. В коллекцию входят серьги, бесконечно трансформируемые ожерелья, а также кольца и браслеты, которые можно носить самостоятельно или складывать вместе, отражая силу фирменного дизайна Дома.

 

Pin It on Pinterest