Джейсон Стэтхэм (Jason Statham) тайно женился?!

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли тайно поженились.

Похоже на то, что легендарный «перевозчик» – голливудский актёр Джейсон Стэтхэм узаконил наконец свои отношения с британской супермоделью и актрисой Рози Хантингтон-Уайтли.

Темпераментная блондинка с безупречной фигурой, обаянием и прекрасным чувством юмора. Рози Хантингтон-Уайтли многим запомнилась и полюбилась своим участием в блокбастере «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны».

Пара вместе с 2010 года, но об их отношениях мало что известно, ведь они оба, предпочитают не откровенничать с прессой. В одном из редких интервью, супермодель довольно тепло отозвалась о Джейсоне и о том, что для неё значит быть  с ним в отношениях.

Мы с Джейсоном – лучшие друзья. Он каждый день заставляет меня смеяться. С Джейсоном мне кажется, что раньше у меня никогда не было настоящего бойфренда.

И даже тот факт, что совсем недавно, они стали родителями замечательного маленького мальчика, не пролил свет на их совместные планы.

Возможно, так бы все и осталось тайной за семью печатями, если бы Рози не опубликовала на своей страничке в Instagram фотографию, на которой на её безымянном пальце красуются сразу два кольца – обручальное и подвенечное.

Стэтхэм

Источники, близкие к паре, поделились информацией о том, что еще до рождения сына, в январе 2016 года, Джейсон сделал Рози официальное предложение. Он попросил руки своей возлюбленной, подарив ей дорогое обручальное кольцо с бриллиантом.

А после рождения Джека Оскара – их первенца, они тайно сыграли свадьбу, пригласив на торжество только самых близких людей. Однако официального подтверждения всему вышесказанному нет.

А пока фанаты строят догадки и ломают голову над происходящим, пара хранит молчание и наслаждается временем, проведенным с маленьким сыном.

Pin It on Pinterest