История ограбления Ким Кардашьян получила продолжение

Прошел год, с тех пор как история ограбления Ким Кардашьян в одном из отелей Парижа облетела весь мир.

Неожиданное продолжение получила история ограбления Ким Кардашьян в одном из парижских отелей.

Мало кто не слышал эту нашумевшую историю, будто сошедшую с экранов кинотеатров, которая произошла с несравненной Ким Кардашьян во французской столице. Тогда, несколько вооруженных преступников ворвались в номер Ким и угрожая оружием похитили украшений, на сумму более 10 миллионов долларов США.

Ошеломлённая Ким очень долго не могла прийти в себя после случившегося. Это событие настолько повлияло на её душевное состояние, что в какой-то момент ей даже потребовалась помощь психотерапевта.

С тех памятных событий прошел ровно год, за это время расследование по делу подошло к концу, полиции удалось не только выявить всех участников преступления, но и арестовать их. К слову сказать, причастными к ограблению селебрити оказались 16 человек. В их числе и водитель лимузина, чьими услугами регулярно пользовалось семейство Кардашьян живя в Европе.

К моменту начала судебного разбирательства, Ким стала оправляться от пережитого ужаса и даже обрела надежду на то, что полиции удастся вернуть часть похищенных у неё драгоценностей.

И именно в этот момент, Ким получила весьма неожиданное письмо. По данным СМИ, письмо – дело рук Аомара Аит Хедаша, человека, который, по мнению французских правоохранительных органов, был непосредственным участником ограбления телезвезды.

В письме преступник раскаивается в содеянном, слёзно просит у Ким прощения и даже выражает ей некое подобие сочувствия.

Я обращаюсь к Вам, как к человеку, которому хочу рассказать о том, как сильно я сожалею о своем поступке и насколько я был тронут, увидев вас расстроенной и в слезах. Хочу, чтобы Вы знали, как я сочувствую Вам, представляя какую боль, переживаете Вы, ваши дети, ваш муж и близкие.

Надо отдать Ким должное, письмо совершенно её не тронуло. Наоборот, она заявила прессе, что считает эти откровения лживой уловкой, трюком, при помощи которого, преступник пытается смягчить причитающееся ему наказание.

Pin It on Pinterest