Мировая премьера. Шакира (Shakira) – Perro Fiel

Встречайте, еще одна музыкальная мировая премьера.

Состоялась мировая премьера видеоклипа Шакиры на испаноязычный сингл Perro Fiel. Клип был записан при участии пуэрториканского певца и композитора Никки Джэма (Nicky Jam).

Режиссером видео к треку с символичным названием – Perro Fiel, тоесть «Верный пес», стал Хауме де Лайгуана (Jaumede Laiguana).

Шакира, танцующая в золотом одеянии похожа на прекрасную египетскую богиню. Работа получилась красочная со множеством запоминающихся сцен. А начало клипа, где музыканты используют тела женщин вместо виолончелей, особенно впечатляет.

В клипе Шакира и Никки Джем поют о настоящей любви, о простых желаниях и преданности, о том, что готовы на все ради любимого человека.

Ты можешь просить все, что захочешь. Я сделаю все ради тебя.

Кстати, снимая этот клип в паре со жгучим красавцем Никки, Шакира рисковала разгневать своего возлюбленного – Жерара Пике, который просил певицу не сниматься в клипах вместе с мужчинами. О том, что любимый мужчина Шакиры довольно ревнив, поп-дива не раз упоминала в своих интервью.

Он по натуре собственник, который больше не позволяет мне снимать видеоклипы с мужчинами. Поэтому теперь я должна появляться в кадре только с женщинами,

Надеюсь тот факт, что клип только за неделю набрал более 70-ти миллионов просмотров, смягчит сердце ревнивца.

Стоит напомнить, что трек входит в одиннадцатый студийный альбом певицы «El Dorado», релиз которого состоялся 26 мая 2017 года.

Pin It on Pinterest