Мерьем Узерли выбирает платья из коллекции Виктория Боня

Звезда «Великолепного века» красавица Мерьем Узерли появилась на благотворительном вечере «Lifetime» в шелковом платье из коллекции Maison D`AngelAnn&Victoria Bonya.

Известная теледива Виктория Боня еще в декабре 2015 года пошла по стопам многочисленных звездных дизайнеров и тоже выпустила свою коллекцию одежды. Для сотрудничества она выбрала бренд Maison D’Angelann.

Надо признать, что капсульные коллекции Maison D`AngelAnn&Victoria Bonya выгодно выделяются действительно роскошным дизайном и великолепным качеством. Звезда сама снимается для рекламы и активно продвигает свою коллекцию в Instagram. Если учесть яркую внешность девушки и ее богатый модельный опыт, надо понимать, что детище теледивы представлено в наилучшем виде. Если бы не одно большое НО. Стоят эти наряды просто баснословно дорого.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Поклонники звезды не раз выражали свое возмущение заоблачными ценами на коллекцию. К примеру, сексуальный комбинезон с вырезом на спине стоит 880 $, вязаное облегающее платье – 600 $, туника – 295 $, пальто с меховыми рукавами – 1500 $, шелковое длинное платье – 670 $. Цены прямо-таки скажем не демократичные. К тому же уже не раз звезду уличали в том, что многие ее модели «слизаны» из прошлых коллекций многих известных брендов. Но Виктория Боня не реагирует на критику и, похоже, ее наряды неплохо продаются.

По ее собственному признанию несомненный фаворит у наших леди  это длинное шелковое платье в горох, которое бьет рекорды продаж уже второй год. Именно в таком платье появилась очаровательная Мерьем Узерли (исполнительница главной роли в прославившемся на весь мир турецком сериале “Великолепный век”) на благотворительном вечере социального проекта «Lifetime – второй шанс», предназначенного для поддержки и реабилитации онкобольных детей.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Трудно даже сказать, кто кого украшает больше – черное платье в горох эффектную блондинку Мирьем или эффектная блондинка Мирьем само платье. Кажется, в этом случае все сошлось наилучшим образом. И этот светский выход – еще одна отличная рекомендация бестселлеру коллекции Maison D`AngelAnn&Victoria Bonya!

Pin It on Pinterest