Белла и Джиджи Хадид – один успех на двоих

Семья Хадид по праву может гордиться своими красивыми и дружными дочерьми. Похоже, на любовь и дружбу сестёр ничто на свете не может повлиять.

Сёстры Хадид произвели настоящий фурор в мире моды. Джиджи и Белле удалось влюбить в себя весь мир буквально с первого взгляда. Стройные, длинноногие красавицы стали украшением самых модных дизайнерских показов, популярных женских и мужских журналов и светских мероприятий.

Вместе с ростом популярности сестёр Хадид, стали появляться слухи об обострившейся конкуренции между ними. Все мы знаем, что мир моды и шоу-бизнеса очень жесток. В своём интервью одному из глянцевых журналов Белла откровенно рассказала, как они с сестрой справляются с обрушившейся на них популярностью.

Хадид
Белла Хадид

Было бы легко предположить, что, когда вы работаете в той же отрасли, что и ваш родной брат или сестра, существует большая вероятность, что в какой-то момент вы начнете испытывать своего рода профессиональную ревность и чувствовать конкуренцию. Но, похоже, это не так для Беллы Хадид и её сестры Джиджи.

Мы определённо намного больше похожи, чем думают люди. У нас похожий голос, одинаковые манеры. Иногда, мы заканчиваем предложения друг за друга или единственные, кто смеётся над чем-то, что другим не кажется смешным. Мы всегда были близки. Детьми наша мама часто возила нас на ранчо, и мы весь день проводили вместе, катаясь на лошадях.

Впервые слухи о том, что отношения между сёстрами не такие уж и гладкие,  появились после того, как Белла перекрасила свои волосы в тёмный цвет. Опровергая сплетни, девушка заявила, что это был совершенно естественный шаг с её стороны и он не имеет ничего общего с её карьерой и не является следствием, якобы, желания отличаться от старшей сестры.

Хадид
Джиджи Хадид

Едва Белла вслед за своей сестрой, на тот момент уже востребованной в модельном бизнесе, вышла на подиум, коллеги по цеху сразу стали злословить, никто из них не верил в её успех.

Я не знаю, правильно ли я понимала слухи доходившие до меня, в любом случае всё это обидно. Моя сестра Джиджи и брат Кендалл буквально надрывают свои задницы. Мы все много работаем. Вы просто должны дать успеху говорить самому за себя … именно поэтому в конце дня мы делаем наши деньги.

Посмотрите, как искренне Джиджи радуется успеху младшей сестры.

Что ж, порадуемся за этих красивых и целеустремлённых девушек, которые несмотря на то, что живут в довольно обеспеченной семье, предпочитают работу и учёбу бездарному времяпровождению.

Кстати, вчера младшей Хадид исполнился 21 год. И вот какое трогательное поздравление получила Белла от Джиджи.

С днём рождения, Белла!

Pin It on Pinterest