Малыш Плющенко в 4 года уже покоряет подиум

 4-летний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко открыл показ Barvikha Fashion Show.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко – одна из самых ярких звездных пар страны. Евгений Плющенко – фигурист с мировым именем, двукратный олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира и обладатель еще бесчисленного множества наград по фигурному катанию. Яна Рудковская – успешная бизнесвумен, гендиректор сети салонов красоты «Franck Provost» в России, владелица сети магазинов по продаже элитных мировых брендов и, наконец, продюсер Димы Билана и Евгения Плющенко.

С началом семейной жизни активность этих двух деятелей не поубавилась. Напротив, в этой семье как раз не любят сидеть без дела, и их 4-летний сын Саша – явно продолжатель этой традиции. В своем еще совсем юном возрасте Гном Гномыч (так его называют родные) уже успел заявить о себе в нескольких сферах шоу-бизнеса.

Рудковская Плющенко
На праздновании венчания звездных родителей.

Рудковская о сыне:

У него есть рекламные контракты. Он уже заработал около 10 миллионов рублей. У него есть итальянское агентство, которое представляет его интересы в Италии, а также агенты, которые занимаются его интересами в Америке и во Франции. Я считаю, что мои дети не должны быть бездельниками. Мои дети должны постоянно заниматься делами.

Этот голубоглазый малыш уже широко востребован, как фотомодель. К примеру, американский журнал Magnificent Magazine выбрал Гном Гномыча главным героем своего номера, хотя на кастинге его соперником был самый популярный американский мальчик в Instagram – Август Матуро. И это далеко не единственный глянец в жизни малыша, он сотрудничает и с итальянскими, и с французскими изданиями. Кстати, у Саши тоже есть своя страничка в Instagram, и насчитывает она свыше 200 тысяч подписчиков.

Саша
Фото для модного журнала.

Еще одно направление, в котором активно развивают Сашу родители, это фигурное катание. Вполне естественный выбор для сына знаменитого на весь мир фигуриста! Как любого русского мальчика, интересует его и хоккей. У него даже была возможность пообщаться вживую с мировой звездой хоккея Александром Овечкиным. Саше еще предстоит сделать свой выбор в дальнейшем, а пока он уже принимает участие в ледовом шоу «Щелкунчик» вместе с папой, причем делает это с 3-ех лет.

гном гномыч с овечкиным
Александр Овечкин и Гном Гномыч.

На днях Гном Гномыч участвовал в качестве модели на показе Barvikha Fashion Show. Саша – самый младший участник дефиле – открывал и закрывал главный показ осени Barvikha Luxury Village.
Это не первый его опыт на подиуме. Саша уже был моделью на главном детском шоу недели Высокой моды в Париже – показе Bonpoint SS18, и стал первым русским мальчиком в истории бренда.

Наверно, подобная занятость и успешность ребенка и неудивительна при наличии мамы, обладающей такой железной деловой хваткой. Ведь известно, что все проекты, за которые берется Яна Рудковская, обязательно имеют успех. А для любой мамы ее ребенок – это главный проект в жизни!

Pin It on Pinterest