Звёздные войны: Последние джедаи. Ожидаемая премьера 2017 года

Премьера 8-ой части «Звездных войн» – «Звёздные войны: Последние джедаи» состоится 14 декабря 2017 года.

Культовая фантастическая франшиза «Звездные войны» вот уже 40 лет собирает армии поклонников всех возрастов в разных странах мира. «Звёздные войны: Последние джедаи» – это уже 8-ая часть легендарной космической оперы.

Изначально премьера фильма была назначена на 26 мая 2017 года. Однако позже было решено перенести релиз фильма на 14 декабря 2017 года. Компания учла прошлый опыт, ведь именно в декабре имела большой прокатный успех предыдущая часть франшизы.

Самые преданные и увлеченные поклонники “Звездных войн” обратили внимание, что логотип восьмого эпизода выполнен в красной цветовой гамме. По их наблюдениям, это означает, что нас ждет куда более мрачная история, чем представленные ранее.

Действие фильма начинается сразу после событий предыдущей части. Баланс во Вселенной снова нарушен, и силам света и тьмы опять предстоит схлестнуться в неизбежной схватке. Светлая сторона Силы понесла жестокие потери. Еще один джедай – сын принцессы Леи и внук Дарта Вейдера – перешел на темную сторону, как это сделал когда-то его дед, и убил собственного отца. Он занял высокую позицию в Первом Ордене, в то время как его мать – лидер Сопротивления.

Как изменится ситуация после встречи новой героини Реи, которая пробудила в себе Силу, с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером?

Создатели фильма в 8-ом эпизоде продолжили традицию вводить новых культовых второстепенных персонажей. В прошлой части это был полюбившийся зрителям дроид BB-8. В новом эпизоде мы познакомимся с новым милым существом, похожим на пингвина, – поргом. Уже после своего появления в трейлере к фильму у него появилась армия поклонников.

порги

«Звёздные войны: Последние джедаи» стал последним фильмом с участием американской актрисы Кэрри Фишер, которая умерла 27 декабря 2016 года.

Pin It on Pinterest