«Плюшевые» тортики Сьюзан Нг

Тортики многодетной мамы из Сингапура – самые милые десерты на свете.

Шифоновые тортики сингапурской домохозяйки Сьюзан Нг завоевали всемирную популярность благодаря своей поразительной схожести с плюшевыми игрушками.

тортики

Удивительный пример, когда нечто большое и грандиозное начинается с чего-то совершенно малого. Маленькая хрупкая домохозяйка из Сингапура – Сьюзан Нг, родив очередного ребёнка, совершенно не помышляла о карьере.

Выйдя в положенный декретный отпуск, Сьюзан оказалась полностью погруженной в мир собственных детей. Изо дня в день, живя их интересами, она пыталась расширить кругозор и разнообразить быт малышей.

Будучи кандидатом наук в области биомедицинской инженерии, Сьюзан не имела ни малейшего понятия, на что она способна на собственной кухне. Однажды она решила бросить вызов самой себе и испечь для своих малышей красивый и полезный десерт.

Говорят талантливые люди, талантливы во всём – похоже, это действительно так. Для своего эксперимента Сьюзан взяла за основу рецепт шифонового бисквита. Ёе выбор объяснить не сложно – этот вид бисквита обладает особенной, пористой текстурой и минимальным количеством сахара.

тортики

Являясь человеком увлекающимся, Сьюзан, не ограничилась выпечкой банального торта, а создала настоящее маленькое чудо. Видя восторг собственных детей, она стала доводить своё мастерство до совершенства.

тортики

На сегодняшний день, кондитер-самоучка Сьюзан Нг, выпустила две кулинарные книги и готовит к выпуску третью, а в её Instagram около 50-ти тысяч подписчиков.

 

Pin It on Pinterest