Премьера клипа – SEREBRO «В космосе»

SEREBRO выпустили клип на свой новый трек «В космосе».

На днях состоялся релиз нового видео группы SEREBRO. Так получилось, что эта работа стала последней для одной из солисток. В конце лета, Полина Фаворская заявила о намерении покинуть группу.

Клип также является своеобразным посвящением всем бывшим солисткам коллектива – Марине, Насте, Лене, Даше и Полине. А в съёмках интро принял участие любимый мужчина Полины Фаворской – Никита Волосников.

Обычно, когда мы снимаем клип, мы можем чувствовать вдохновение, усталость, второе дыхание и удовлетворение. От того, что мы это сделали. Но с клипом #вкосмосе все было иначе. Мы проживали каждый момент, радуясь, что он у нас есть. Когда Оля писала слова к этой песне, она не думала, что она станет значимой именно в этом ключе для нас. Это было просто признание человеку в том, насколько с ним хорошо. О прощании никто не думал тогда…

В роли режиссёра и сценариста выступила Дилия Альшина. Сценарий Альшина написала совместно с Ирмой Польских.

Клип наполнен яркими образами, нежностью, любовью и добротой.

Итак, смотрим клип?

Я не просто так ухожу в Космос. Я ухожу к самой себе. Но SEREBRO навсегда останется одной из самых ярких вспышек в моей жизни. В конце клипа Оля надевает нам с Катей кольца, и это – символ той самой нити, которая всегда будет связывать нас. Что бы ни случилось – я всегда SEREBRO.

Таким было прощальное послание Полины.

Pin It on Pinterest