Джиджи Хадид выпустила дебютную линию косметики Gigi x Maybelline

Джиджи Хадид в коллаборации с Maybelline выпустила дебютную линию косметики Gigi x Maybelline.

Уже два года Джиджи Хадид является лицом Maybelline NY. Но успешное сотрудничество знаменитой супермодели и легендарного бренда косметики не ограничилось только этим. Как оказалось, уже год компания вела разработки новой косметической линии Gigi x Maybelline специально для своей звездной любимицы. Как в любом своем сотрудничестве, Джиджи подошла к процессу со всей ответственностью. Без ее контроля и участия не обошелся выбор ни одного оттенка, ни одной текстуры, ни одна подборка палитры.

Gigi x Maybelline

Первая линейка косметики была представлена палеткой Jetsetter Palette.

Палетка Jetsetter Palette была задумана, как идеальный выбор для поездок и перелетов. Потребовалось всего 90 минут, чтобы палитра полностью была распродана после своего запуска в Великобритании на прошлой неделе.

В палетку входят контурирующая пудра-бронзер, хайлайтер, консилер, блеск для губ, тени для век, лайнер и даже миниатюрная тушь. Также палетка снабжена всеми необходимыми для нанесения кисточками, аппликаторами и зеркалом. Стоимость Jetsetter Palette – $ 29,99.

палитра
Jetsetter Palette

Свою первую коллекцию, представленную палеткой Jetsetter, Джиджи Хадид дополнила еще двумя: East Coast Glam и West Coast Glow. Эти три серии как бы демонстрируют жизнь и образы супермодели, которые связаны с Нью-Йорком, где она живет и работает (Восточное побережье Америки), с Лос-Анджелесом – ее родным городом (Западное побережье) и бесконечными поездками и перелетами.

Коллекция East Coast Glam представлена в матовых натуральных тонах. Настоящее украшение коллекции – это шикарные помады нюдовых оттенков. Помада стоит $ 8,99, тени для век – $ 14,99, праймер – $ 11,99, тушь – $ 11,99.

East Coast Glam символизирует городской шик в сочетании с холеной сексуальностью.

east coast glam
коллекция East Coast Glam

West Coast Glow – это яркая знойная коллекция для подиума, горячей вечеринки или блестящего эффектного выхода. Цветовая гамма соединила в себе теплые оттенки сияния родного города Джиджи Хадид.

West Coast Glow – это олицетворение напоенного солнцем беззаботного яркого образа калифорнийской девушки.

west coast
коллекция West Coast Glow

Дебютная косметика Gigi x Maybelline бьет все рекорды продаж. С нетерпением ждем коллекцию в России!

Pin It on Pinterest