Джеймс Кэмерон и Кейт Уинслет снова вместе

Джеймс Кэмерон и Кейт Уинслет – эпическое воссоединение спустя двадцать лет.

Ровно двадцать лет прошло с тех пор, как в свет вышел легендарный, побивший все мыслимые рекорды по наградам, фильм «Титаник».  В нём именитый кинорежиссёр Джеймс Кэмерон, снял, тогда еще только начинающую свою карьеру, молодую актрису – Кейт Уинслет.

Тогда, их совместная работа принесла всемирную известность ей и в очередной раз подтвердила высокий статус гениального кинорежиссёра.

Когда первые слухи о возможном участии Кейт Уинслет в съемках сиквела фэнтези экшена «Аватар», просочились в прессу, Джеймс Кэмерон прокомментировал их, дав интервью журналу «Deadline».

Мы с Кейт уже 20 лет, с момента нашего первого сотрудничества на «Титанике», которое было одним из самых полезных в моей карьере, искали совместный проект.

Кейт будет играть персонаж по имени «Ронал», однако, больше пока более менее достоверной информации относительно участия Уинслет нет. Доверимся Джеймсу, уж кто кто, а он знает, как нужно снимать оскароносное кино.

И всё же, хотя оба, теперь уже абсолютно равные по таланту и влиянию человека, изъявили готовность участвовать в совместном проекте, некоторые сомнения в том, является ли этот союз счастливым всё же существуют.

Похоже, что Кейт всё ещё не может забыть некоторые тяжёлые моменты со съёмочной площадки «Титаника». И хоть Уинслет и отнекивается от своих слов, сказанных сразу после премьеры фильма «Титаник» о том, что режиссёр её нещадно третировал. И даже пытается оправдать его заявляя:

Да, он выходил из себя, но только тогда, когда у него на это были по-настоящему веские причины.

Возможно, Кейт действительно, теперь, спустя 20 лет, смотрит на всё другими глазами или она просто не может отказать именитому режиссёру?..

Pin It on Pinterest