Тейлор Свифт (Taylor Swift) «… Ready To It?»

А ты – «… Ready To It?». Новый клип Тейлор Свифт, премьера которого состоялась всего два дня назад на YouTube, уже просмотрело более двадцати миллионов человек.

Прошло всего два месяца, с момента выхода нашумевшего видеоклипа «Look What You Made Me Do» из нового альбома Тейлор Свифт «Репутация». Клип, по мнению критиков, стал символом разрушения старой и возрождения новой Тейлор.

Но, кто бы мог подумать, что новая Тейлор предстанет в виде самого настоящего киборга. Спустя всего несколько часов после официального выхода клипа «… Ready To It?», он поднялся на самую вершину в американском iTunes, потеснив, находившийся там много недель подряд « Look What You Made Me Do».

Поклонники были настолько готовы к появлению видеоклипа, что стали объединяться в группы, пытаясь расшифровать тайные символы и послания, зашифрованные в видео.

«… Ready To It?» – мрачный и отсылает нас к сюжетной линии научно-фантастических экшенов  «Трон» и «Бегущий по лезвию». Клип буквально перегружен подсказками, раскрывающими подлинную историю сюжета.

Нужно быть очень внимательным, чтобы разглядеть, прочесть и разгадать некоторые из них. Вы уже готовы?! Итак, начнём…

Итак, что Вам удалось обнаружить? Если почти ничего, не расстраивайтесь, Тейлор сама, раскрывает все секреты. Она великолепна и не перестаёт удивлять, не думаю, что мы будем готовы к тому, что она сотворит в следующий раз.

Pin It on Pinterest