Катя Гордон выдвинула свою кандидатуру на пост президента России

Катя Гордон решила воспользоваться своим правом и выдвинула свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации.

Катя Гордон – журналист, автор-исполнитель, поэт, общественный деятель и, наконец, правозащитник. Тяжело даже сказать, в каком качестве она известна больше.

На счету Кати несколько сценариев, режиссерская работа в документальном кино и музыкальных клипах, авторство нескольких книг. В качестве ведущей Екатерина Гордон сотрудничала с радиостанциями «Маяк», «Мегаполис»,  «Эхо Москвы», «Культура», «Серебряный дождь», «Русская служба новостей», «Говорит Москва».

С радиостанции «Маяк» Екатерина Гордон была уволена после скандальной перепалки в прямом эфире с Ксенией Собчак. Таких рейтингов радиостанция «Маяк», пожалуй, еще не знавала!

В 2012 году после рождения своего второго сына Катя Гордон основала собственную юридическую компанию «Гордон и Сыновья», которая главным образом занимается защитой прав женщин и детей в вопросах, связанных с расторжением брака. Всего за пять лет существования кампании на ее счету уже такие громкие процессы, как защита Екатерины Сафроновой, Ольги Казаченко, Екатерины Архаровой, Ирины Нельсон, Натальи Ивановой (жены пластического хирурга Владимира Тапия Фернандеса), Евгении Ахременко, Стеллы Барановской и пр. Из недавних дел Кати Гордон можно упомянуть бракоразводный процесс Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили.

Екатерина Гордон о разводе Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили : «Супруги сумели мирно договориться. Баблишвили без лишних вопросов оставил бывшей жене все совместно нажитое имущество – квартиру и машину, а сына Соломона каждый может видеть, когда захочет. Анфиса с радостью отпускает Солика путешествовать с папой. Этим летом, например,  они вдвоем около месяца отдыхали в Грузии»

Катя не только исполняет песни собственного сочинения, но и пишет тексты для таких маститых исполнителей, как Ани Лорак и Григорий Лепс. Фанаты популярного проекта «Голос» имели возможность видеть Екатерину во время ее участия в 5-ом сезоне проекта.

Наиболее интересными проектами Екатерины Гордон в качестве общественного деятеля можно назвать движение «Ненужная порода» – в защиту бездомных животных, и распространение моды на беспородных собак. Также Екатерина выступала в защиту жертв мошенничества экстрасенсов. Она предоставила бесплатную юридическую поддержку всем пострадавшим от участников программы «Битва экстрасенсов».

Как подчеркнула сама Екатерина Гордон, она, вероятно, единственный кандидат в президенты, не согласованный с администрацией действующего президента. Очевидно, что это некие экивоки в сторону Ксении Собчак. Давайте послушаем, что говорит сама Екатерина о том, чем она может помочь России в роли президента.

«Права женщин и детей — зеркало российской реальности»

Полная версия обращения http://gordonzabab.ru/

 

Pin It on Pinterest